你们都相信星座的爱情吗

我个人认为,爱情是两个人的事情 应该彼此的理解和帮助.爱是最重要的.星座上的配不配 合不合是其次.如果两个人有爱,应该什么都可以克服的.
你们呢,是不是也赞同我的说法?

好评回答
    那可不一定  我是只羊羊 我老公是蝎子
    星座还是我们不配呢  可是我们不可一直在一起吗
    何况 我们在朋友眼中 是模范夫妻呢~~~~!!:)

    灵***

其他答案

  • 事在人为..这种东西只能做为参考资料..结局是要靠你自己写的..相信自己的感觉...

    粉***

  •   我同意你的说法,不过,有一句话是不对的.因为两个人在一起并不是什么都可以克服的有一些现实的东西,会让两个人明明相爱但是却要彼此伤害~!

    g***

  • 我不怎么相信的  可能是不希望自己受到打击吧  嘿嘿`

    浓***

  • 我同意楼上的就法,路是自己走的于星座无关,事事人为嘛.

    U***

  • 我的男朋友是和我最配的星座但是还是分手了,所以星座可以信但不能全信哟!

    U***

  • 两个人之间感情最重要,星座这个东东不必太在意。因为很多按照星座理论不相配的情侣也很相爱,甚至走进了婚姻的殿堂。相反,也有星座相合的情侣不欢而散。由此可见,缘在天定,分在人为。自己努力经营感情最最重要!!

    U***

  • 和你一样的啊,49%信,51%不信,

    透***

  • 没有不能相爱的星座(谁说的?有道理哦)关键是相斥的相处应该根据特色多些宽容拉!偶是双子,花心也许只是外表,遇到真爱就舍得一切了。就象历史上的爱德华二世,是双子但是为了美人,江山都不要了!所以说,单独用星座衡量别人花心不,我觉得好不科学和公平哦!尤其是对我们双子座的!这个臭名背那久了!!!!我要申冤!!!!!双子座的都该被人说成花心大萝卜啊?

    不***

  • 应该没关系吧!

    k***

  • 有点相信,

    y***

  • 可以相信吧!
    但是不可完全信的!!星座你能这样说,但是人心呢?
    能这样说么?

    s***

  • 星夜这个东西真的很准的,虽然当时可以因为自己的毅力和他的毅力过去了,可是时间久了,一点点和星座这个古老的神话故事联系起来问题就出来了,如何能够战胜一切靠的是你们之间的感情深度,我相信人类可以战胜一切困难,只有你想不想做的问题。

    颜***

  • 以前的我从没看过星座预测,但是自从我和男友间有了那么大的阻力,我不得不相信起这个来。我和男友的星座是很不般配的,天长地久指数只有1,这让我很伤心。对于他我很矛盾,因为他对我不是绝对的好,他向来不知道宠我。但是两年的感情却让我舍不得离开他。我该怎么办啊?

    z***

  • 我相信星座爱情,因为种种事实摆在眼前,象巨蟹永远不会让天秤平衡

    w***

  • 还有有挺准的

    云***

  • 支持楼上的!

    嘎***

  • 我觉得星座只是大家在没事的时候来对照看看,满足心中的一些原望的而已。它跟爱情好象没什么好大的关系,爱情是要看两个人是否有共同的语言,在性格方面能否合得来,是否是互相信任的,并且还要两个人同时用心去经营才能有个好的结果。

    7***

  •    星座上的东西,如果是好的,可以让自己高兴一下,如果是不好的警告,可以多留心一下啊~~~~
      有则改之,无则加勉啊~~~
      不必太在意星座上的话,必竟实际的生活自己在过,你说是吗?

    天***

  •    我并不是很相信星座爱情,不过有时候也爱看啊.觉得说的有点准,又有点不准.呵呵

    w***

  • 合适的星座带来的缘分 机会比较大

    l***

  • 重要的是感觉吧,星座,有时候只是娱乐而已

    鱼***

  • 星座的爱情可以说是先天的缘分,而真正的爱情需要靠两个人的培养

    c***

  • 爱情必须要发生在特定的地点、时间,还要两个人能够彼此包容,而星座只能是作为一种参考,让我们更好的了解对方而已!

    一***

  • 还行,有时侯真的很准的,我信!宁可信其有

    s***

  • 我觉得你的说法有一定的道理
    而我也是这么认为的.

    w***

  • 我总认为,相爱的两个人之间,存在着一种命定的吸引力,与星座无关!

    绛***

  • 我相信星座,但我更相信感情需要彼此沟通,即使再不相配的星座,如果两个人能多为对方考虑,想想对方的优点和难处,我想相爱相处都不难的

    g***

  • 是接近自己喜欢的人的一个借口,或者是一个聊天的话题,如果你是清醒的话就好好运用星座的话题,但不要被星座所利用。

    j***

  • 我不相信星座的爱情。我的第一个男友是金牛座的,但是他真的是个花心大萝卜。他给我的打击实在是太大了。人心跟星座是没有关系的。

    秋***

  • 说什么都没用,是你的跑不掉,不是你的也勉强不来,我一向这么现实。

    t***

  • 我非常相信星座,因为它实在是太准了,我身边的所有的情侣都是星座上最般配的星座.我是天蝎座,我以前和现在的男朋友也都是巨蟹座的.而且和我最不和的情侣就是水瓶和天秤

    m***

  • 曾经很相信星座爱情,我是巨蟹座的,但伤我伤得最深却是双鱼座和天蝎座的男生,爱我爱得很深的却是天枰座的男生.
    现在我觉得只要大家双方都喜欢对方的,不要再计较什么星座爱情了,相信自己,相信对方比较好.

    q***

  • 爱一个人,就应该想办法和她在一起,但愿星座缘分是对的,我们最终会在一起的!!!

    g***

  • 亲身经历。我是瓶子,之前的BF是双子,星座上说我们是绝配,当时开心的不得了,可是很快就分手了。(性格差异吧)现在我的老公是处女,星座上都没看好的,可是我们现在在一起幸福的不得了!所以说星座只能是参考而已,没事看看做个娱乐。各位请记住,没有不合的星座,只有不合的人!

    r***

  • 痞子蔡不是说过嘛,天底下没有和不和的星座,只有和不和的人!我觉得挺对1

    w***

  • 我相信星座配对,狮子座配射手座最合适!

    x***

  • 要看着就不顺眼,心里就不喜欢,星座绝配,也没用阿!

    z***

  • 我说的也是。星座对我来说只是自身的心里安慰罢了。事事都是在于事在人为。

    等***

  • 经过我分析周围的朋友和我个人的经历,星座配对和星座的性格有关系,所以要看配对的两个人是不是符合各自星座的典型性格,所以星座配对具有一定的参考价值但不能迷信哟。

    l***

  • 我觉得爱对于没有经济基础的人来讲那是一种奢侈品,爱是那么的虚幻浪漫不切实际。爱会让人冲昏大脑失去智商,当然也会让你幸福的像只小鸟,可是当两个人在没有外界的支持的时候你们还会撑过多少个日子呢。还会有那么的甜蜜和无虑吗?还是现实点找个适合自己的人吧。

    c***

  • 我很赞同你的说法```确实是这样的!!!

    鑫***

  • 我相信精诚所至,金石为开
    星座爱情云云只是作为一种外界的建议
    关键还是在于个人的作为,心诚则灵
    如果真的爱一个人,不一定要拥有她
    不管结果如何,只要她能一生幸福就满足了
    你追求她的结局不是希望她能幸福吗
    “你是幸福的,我就是快乐的”
    希望天下有情人终成眷属

    a***

  • 这些只是让我们可以了解对方的性格,脾气。让我们去学着顺从,容忍,改变对方的资料罢了,资料是死的,脑袋是和的。资料配合着你的大脑去摸清大家的性格,利于大家以后的相处,也是有帮助的,凡事没有100%的,靠自己把握吧.....

    欲***

  • 其实星座十分复杂的。。不像我们表面看的那么简单,不能单纯看一些分数来测定这两个星座到底配不配。。虽然我是星座的爱好者,但是我却不完全相信他,因为爱情这种东西要靠两个人的努力,慢慢的去经营。。因为爱可以包容一切。。不是星座单纯可以主宰的。。。星座只是把一些性格是可以互相兼容的星座适合度比较高罢了。。我相信星座,但更相信爱。。所以加油。。。

    小***

  • w  我喜欢一个射手男生
    他也喜欢我
    我是4 25生
    他是11 25生
    星座说我们不配
    我现在好担心~~!!~~~

    R***

  • 砧***

  •   慎重的说出我的观点,不一定正确,仅作参考。
    根据长时间的观察,星座说的没有错。比如星座上说合得来的人,接触多了,你会发现确实没错。但是这仅仅是个过程,不是结果。
    爱情合得来合不来星座能给你一定的参考,但是最终的你会不会和合得来的人结合,却是后天的努力。
       星座说的仅仅是人的本性,是一种理论上的正确,但是社会有着另一不可分割的部分,那就是各人的成长环境和对所经历的事看法不同,导致了很多奇妙的差异。不要忘记星座也说过,很多先天的弱点,都可以通过后天的努力来弥补,同样,先天合得来的,本性相合的人,由于后天经历的不同,对事物、挫折、磨难产生看法的不同,直接导致了原本相合的两个人不能结合的悲剧,正因为这些插曲,也同样是经过各人在生活磨难中得到的自己觉得正确的,所以在各人心里也是最在乎和最不能侵犯的。
      由此导致了分歧,最终产生了悲剧。——这也是合得来的两个人最终分手的一部分原因。 另一部分原因恐怕就要归结在理想与现实,理想与社会舆论和性质的差距上了! 如:你们合得来,但是双方的父母由于诸多理由不允许,也能导致分手。 如:成长过程中,你们所处的阶段不一样导致分手(他想结婚,你不想结婚)。
       如:爱情很多情况下是一对一的,但是在选择爱情上,却根本不存在一对一的选择。再合得来的,都会有感情的高潮或者低潮期,在这个时候,如果万一某方不够坚定,重新选择别的人,这也就分手了。 同样,经济条件的约束(你的经济条件与她想象中的生活条件相距太远)。
       等等等等。。。。。。太多了。。。 鉴与影响原本合得来的两个人能否结合的因素太多,奉劝年轻的人们:好好珍惜你身边的他(她)哪怕偶尔的争吵、误会等等,切记不要埋心里。直接的说出来,塞翁失马,焉知非福!冰释前嫌更能建立深厚的感情基础。同时也奉劝所有年轻的人们,千万不要傻傻的认为只要两个人相爱,有不有钱没关系,只有极少数的两个人才能做到这点,如果你不习惯买彩票,还是不要冒这个险! 。

    U***

  • 我相信人定胜天 我最爱的那个人是金牛```我是双子

    燃***

  • 有道理。。。

    s***

  • 我觉得星座是一个的思想寄托是一很正确的说法,其实爱情完完全全都是要靠自己去把握。
    所以来看星座的人千万不要把它成为现实生活中的一部分,那样的话,你的爱情会更加有累赘感的。

    y***

  • 我很赞同你的说法!要相信爱情神奇的力量.星座上的解说只能让自已更了解点罢.关键是行动.纸上谈兵没用.

    3***

  • 我相信缘分,也相信星座爱情。
    星座真得很准的~~~!我交往过的不同星座的朋友,有的就是合不来,就和星座上说的一样的,真是让人不能不信。

    清***

  • 没什么意义的了。就象牛牛和水瓶一向是最不被看好的,可是我们两的感情却很稳定

    j***

  • 上天让两个人在这茫茫人世间遇见,又让两个人相爱,冥冥中似乎造有定数。仿佛你从一出生就是在等他,无论经过怎样的兜兜转转,你们始终会遇到,这是缘分,如果没有缘分,你们不可能会遇见,如果有缘无分,即使遇见也不会相爱,但是相爱容易相处难,两个人在一起的时候,就要看彼此的性格合不合的来,不然爱情那么脆弱,很容易就会被消磨干净的。所以我很相信星座爱情,因为星座把每个人的性格说的都很准,说真的,我下定决心和我男朋友在一起,有一部分原因就是我们的星相很合,属相也很合。我们在一起很快乐!

    a***

  • 我觉得狮子座的人最宽容,这与星座的确有关!
               我是白羊

    o***

  • 我经常光顾。了解自己,也能了解别人,好啊

    i***

  • 当然相信啦,因为我就是白羊,我老公就是狮子啊,我们很好,很快乐,很幸福,虽然有时候我们会意见不统一,但是只要我们沟通就没事啊,所以我们从不吵架,但是,我知道白羊和射手也很配,但是不要太烂情哦

    牛***

  • 我想星座可以反映我们每个人身上的一些性格特点和缺点,让我们也可以对自己所爱的人有一定的深入的了解,但毕竟人各不同,并不可以以星座一概而论.当我们在这个茫茫人海中找寻到爱人或者被爱时的幸福时,男士一种偶然的美,是一种充满梦幻的幸福.就像一句歌词:每个人都有爱上另一个人的可能,如果一切都已别我们可以得圈定,早早的疾患好了,那这份爱是不是还是我们的所爱呢?这份爱还会不会给我们这种星期有梦幻的感觉呢?

    a***

  • 同意这个说法,所谓人定胜天嘛.我是鱼儿就找了个射手的.我们经历过双方家长的反对、两人的误会、经历过痛与泪,但是我们却一直走到今天,现在双方的家长还在催促我们结婚呢。这就是人定胜天吧。我个人认为两个人的爱无关星座的配与不配,最重要的要是珍惜对方。

    星***

  • 最重要的是两个人的感情!包容和理解!星座不星座的只是心里作用吧!
    我挺不同意gigi83150348见解的其实感情真的没你想的那么现实!经济很重要无可厚非,我觉的差不多就行,钱太多往往找不到真的感情了!我没觉的楼下买菜的小两口没什么不好的!

    x***

  • 什么是爱情啊?我觉得爱情是建立在经济基础,物质基础之上的,如果没有这些,根本就谈不了什么爱情,就算有都是些空话。想想啊,什么男生说要给你女生一辈子的幸福,没钱他拿什么给,胳膊肩膀大腿?有用么?有经济食粮没有物质的,饿死了,还怎么谈感情,你们以为你们是梁山伯与祝英台啊?想变成蝴蝶啊!那也得吃饭吧

    g***

  • 有时候不到你不信......

    b***

  • 星座的东东,有时真的很准~但是呢万事都是在变动着的~相信与否只能靠自己定夺`

    L***

  • 主要还是要看人的,即使星座很匹配的人也不一定很合适的!

    落***

  • 除了爱情,星座其他的东西对我个人来说都是比较准确的!

    z***

  • 这让我想起一个故事,B君早上见到A君说:咋啦,你是不是感冒啦,怎看上去脸色不对啊……,C君遇到A君调戏说:奇怪啦,你今天看上去好像脸有点苍白哦……!过了一会儿D君见到A君:你………
    就这样,原来没病的A君倒真的开始怀疑起自己来啦,星座与爱情也一样,不是常听人说“常在河边走哪有不湿鞋的”,同样,常来看星座,哪有不受影响的,记住凡事没有绝对的,我相信人定能胜天,我是天平座的就与唱反调的金牛男孩生活在一起,我们可是现在准备着下个月的婚礼哦!!………呵呵,先祝福祝福我吧,在这里先谢谢大家啦!!!!

    甜***

  • 它的确有时候很准
    不过我相信人生需要的是拼搏,只有努力了爱情才能结出美丽的花朵,爱情需要两个人精心的呵护才能长久

    f***

  •   原来还真不相信,后来总结自己的几段过去式的恋情,才发现这玩意原来还很有道理。我是双子男现在我的女朋友是按水瓶女,我们很恩爱。

    天***

  • 那很准!参考价值很大哦!!!我相信

    候***

  • 任何一个完美至极的答案也回答不了一个很简单的问题。
    所以我认为星座上的搭配也是给我们提供一个参考意见,而不是一个结果。
    一段爱情的结果,是需要两人个争取及维护得到的,还有亲朋好友的祝福及支持。
    备注:相信吗?没有亲朋发友的祝福及支持,爱情是不完美及幸福的。如果美也是一种极大的缺陷美。

    笑***

  • huangyu4125 ,你真的挺会提问题的,这种问题是许多人感兴趣的问题而且很有意义的呢。我本人觉得星座爱情应该半信半疑,事在人为,人定胜天!

    可***

  •    我还是很相信星座是否相配的,首先:星座本身就代表一种个性,和脾气,两个人在一起一开始肯定是为了爱在下起,但相处之后,真正能维持的是靠相互的一种包容,和脾气的磨合的,所以我觉得星座我还是很注重的

    w***

  • 我虽然同意提问者说的话
    但是我还是觉得有时候强求也是没有用的
    我这也是我自己想想的
    呵呵
    觉得不对不要见怪!

    紫***

  • 我相信缘分,不相信星座爱情

    雨***

  •       怎么说这个问题呢?!说一点不相信的人那是不可能的,无论现在是朋友还是恋人都或多或少的受一定的影响。要不大家又何必去看有关着方面的东西呢?呵呵,是吧!可是如果说相信的话,呵呵,也是一种对自己未来爱情的一种寄托罢了。毕竟谁不想自己所爱的人就是星座上所说的“白马王子”、“白雪公主”呢?!所以大家的心理都是有那么一点点的希望,可是大多数的人都不可能一生就谈一次的恋爱,而且这一次就注定的走向红毯,所以当彼此受伤或者已经无法在生活在一起的时候,就会有这么一种人以什么星座不和了什么的做为一种“说词”。
      (这样说请看后的朋友不要建议)但是彼此在一起的人呢?!不言而遇!不过话说到这里我不的不承认我以前也是一个很相信爱情相信星座的人!呵呵,不过很不幸,结果却次次和星座的说法向违背!可是我并不因此放弃爱情放弃找寻,找寻哪个爱我我爱的人!呵呵,不管怎么说星座只是一个对大家的娱乐参考意见而已!不可不信,但也决不可全信! 呵呵,好了就说这么多了,(此意见纯属我个人观点,如有雷同,纯熟巧合) 最后祝有情人终成眷属!。

    k***

  • 了解对方之前,在星座上分析,是对对方的初步了解,才可更近一步的发展下去.当然,现实的生活是实在的,但还是需要沟通.

    眉***

  • 星座有一定的道理,我曾经很相信,也许是一种寄托吧,可在生活中经历的爱情却和星座的那种浪漫相去太远,生活就是生活,生活中的爱情太过现实和残酷,说到婚姻更是如此

    绿***

  • 当然了
    不过也有参考价值的

    t***

  • 我觉得星座爱情这东西,有时候还是挺准的,我只是把它当参考

    y***

  • 爱情的本质是纯洁的,只要你自己相信你自己的爱情就好!不要管别人怎么说,只要你觉得你的爱情是美丽的就好!对于我来说爱情是需要双方的努力和付出!爱情也是需要经营的,只是要看你怎么去经营了,只要你自己经营的好,那么你的爱情就是最好的爱情!爱一个人不一定要拥有对方,而是要得到对方的肯定,只有得到对方的肯定了爱情才是最高贵的!

    白***

  • 在<<女友>>这本书中关于星座,有这样一句话:星座不是配与不配,而是怎么配.(大意是如此).关于星座的爱情只是一种指引,不能决定所有.不是所有幸福的爱情都是如星座合适的爱情.

    s***

  • 我基本上同意你的观点,但为了以后更长久的发展,我会参考星座.

    天***

  • 相信爱情,但不相信星座的爱情,星座是死的东西,爱情是人掌握的,而人又是善变的动物。。。。。。。。。。。。

    风***

  • 不相信,事在人为嘛,有时候星座会误导我们。

    猪***

  • 别说星座的爱情就是现实的爱情也不是能预料的,生活总是会存在太多的不确定了,就算两个人真心相爱,也不一定就能在一起。
    星座的存在只是能满足大部分人的一种幻想,人总是喜欢对未知的事情进行预测,进行幻想。我们把星座作为一种娱乐就够了,毕竟它存在那么长时间是它的道理的,我一向都主张凡是不需尽信。只要对自己充满信心,那么自己想怎么样就怎么样吧~

    j***

  • 呵呵~~在他没有出现的时候,非常非常相信,但是一旦心中的那个他出现,而且星座不配的时候,又不断地提醒自己,最不配的才最可能长久,只要有感觉,在一起开心就好,惯星座干萨~好矛盾哟~~ 但是打心眼里是比较相信的

    让***

  • 相信哦~~~~~!!

    雨***

  • 关星座个P事啊!

    w***

  • 不要太相信,可以参考一下

    明***

  • 我相信,虽然他并不代表什么,但是各星座之间的性格分析是完全可以采纳的!这样可以让我们更加节约彼此了解的时间,更快的找到合适自己的。

    紫***

  • 爱情虽然是个人的事情,但是需要精心呵护的.
    有时候看看星座可能会给恋爱中的人一些启示.

    范***

  • 我很赞同你的说法.呵!

    w***

  • 很多人都被一些东西所套住,有些人被婚姻套住,像伊丽莎白.泰勒\ 有些人被鞋子套住,买了一屋子的鞋子.....
     我被星座套住....见人第一件事就是问人家:"你是什么星座的?"

    a***

  • 其实天生一对的命盘中只有一个火星相合,其它九颗星全是相刑的。

    岚***

  • 呵呵!关于星座情缘,我们谁都说不清楚,最重要的还是看彼此的感觉和感情,有的书上写双子和处女最不般配,两个人都爱挑剔对方的毛病。但我现在就和一个双子的BOY恋爱,虽然时间并不太长,但也有两年了,期间虽然发生很多矛盾,但都能够解决好,情人有谁不会发生摩擦呢?很平常的,所以还是不要相信什么星座缘分,如果太在意的话,也许会错过一段美好的姻缘哟!星座可以让自己娱乐娱乐,成为生活的调味品,因为那毕竟是很飘渺和微妙的东西,只要彼此在现实里过得幸福快乐,只要真心相爱,管他什么星座,做自己喜欢的事情就是最好的。毕竟我们都是生活在现实里的人,何必在乎那些并没有真理证据的话呢?

    水***

  • 我比较赞成上面一个人说的 ,这只是参考,最主要的还是靠自己。

    天***

  • 人与人之间合则来,不合则去,问问自己的心吧.

    蝎***

  • 如算命.星座.属性.我都信.但只能做为身边的附件。成事主还是自己的本身。

    c***

  • 我的观点是相识了就要珍惜缘分,更何况相爱了.星座配不是绝对,特别是没潜心研究过星座的朋友,不要只看星座综述,那只是每个星座概述,还有好多影响星座表现的因素,比如你和他出生时的月亮,金星,火星,木星,水星,土星也在影响你们的各种价值观取向,所以相爱惜缘,然后研究自己的和对方的星座,血型,做到知己知彼,还要多看两性相处艺术的书,比如系列丛书 这样就会用心经营好爱情 爱情经营过程有乐也有苦,不是一句哪个星座和哪个星座配步配就能OK那么简单

    跟***