画好的画要扫描成图片文件是不是可以拿到照相馆啊?

好评回答

其他答案

  • 这就要看你的要求了。
    1:如果要求不高,可以到出图的或是有扫描仪的地方把作品扫到电脑里就行,(如果要求不高又经常需要的话,建议你买一个扫描仪,不会很贵)。
    2:如果要求高那就不是一般扫描仪能做到的,有的专业相片冲洗店他们会有专业扫描仪,这样就基本可以满足你需要了。(看自大需要,可以考虑买一个专业的)
    3:如果要求更高的话,那你需要找有“电分”扫描的,现在最高手段了,对这个也不太了解,只知道它是目前最好的了。
    写了这么多,回头看你的问题,竟然发现不知你需要问啥?看了别人的答案以为是你需要扫描,不知你是需要扫描还是拿到相馆去晒成相片,如果是前者我说了上面几点,如果是后者你可以把扫好的电子文件用U盘拿去冲洗店就行了。

    平***

  • 现在很多图片社、打印图纸的地方都可以提供扫描成图片的服务,一般最大可以扫描到0号图,不过如果是油画的话可能不行。不同地方还得具体咨询一下店家。

    2***

  • 拿到有扫描机的地方就可以了,当然也要有计算机。照相馆可能帮不到你。

    c***