你好,你觉得奥迪A4L的优缺点可以和我说说吗,还有奥迪A4L买什么配置的好,

你好,你觉得奥迪A4L的优缺点可以和我说说吗,还有奥迪A4L买什么配置的好,女孩子适合开什么颜色?请一定要详细的和我说明,因为第一次买车,所以对车不怎么懂

全部答案

  • 个人建议女孩子开白色比较大气。

    易***

  • 外观时尚,现代气息浓厚,动力强,操控精准,空间感好,底盘扎实,安全性好,缺点就是有点贵,发动机的事情是2000公里/L机油,超限就可以要求换发动机,他和机器不行了的烧机油是两码事,德国车相对机油消耗就是高一点,多注意就好了。

    易***

  • A4L就得白色,最经典了!还必须要选装5幅轮毂,那才又范儿!

    易***

  • 奥迪A4L是我最喜欢的一部车,外观设计太漂亮了,而且动力强劲。36万可以买到很不错的配置了。

    西***

  • 奥迪新A4L超大的空间在同级车中具有很强的竞争力;时尚动感的外观也使其受到了很多消费者的青睐,车身线条较老款更加凌厉,标配LED灯也是一大亮点,视觉效果抢眼;内饰做工精细,但造型设计没有什么出彩的地方;操控性能强;品牌经典;网友反映的老款烧机油问题2010款奥迪新A4L仍然没有解决,近期网友又有新问题反映,主要集中在:发动机舱进泥、高速120码左右方向盘发抖、雪地行驶容易打滑等。
    红色很漂亮,适合女孩子

    易***