爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
成都治疗抑郁症的医生

我想请问严重的抑郁症好治吗,会有生命危险吗?

我的一个好朋友得了抑郁症将近一年了,看了无数个医生可还是没有好转,但是我们还是不甘放弃,想在这里问下各位朋友成都哪里治疗抑郁症比较权威的,以及这家医院的地址是多少,川省骨科医院治疗的话专业不?
2*** | 2011-10-12 15:51:10

好评回答

圆*** |2011-10-17 15:17:47 52 4 评论
朋友抑郁症严重的话是会给身体带累很大的伤害,比如像失眠、身体免疫力下降这些,然后就是神经衰弱这些都是很有可能的,治疗抑郁症的方法形形色色,但是据我了解最有效果的还是DNBR多导睡眠检测系统,治疗效果很好,也没有副作用,治疗后也基本不会复发的,这家医院都有好几十年的历史了,里面的医生都是相当有经验的,而且这个医院好像收费也很合理,一般不会乱收费,要是你不相信我的话的话就先去咨询下,不过最好还是叫你朋...

查看全部>>

朋友抑郁症严重的话是会给身体带累很大的伤害,比如像失眠、身体免疫力下降这些,然后就是神经衰弱这些都是很有可能的,治疗抑郁症的方法形形色色,但是据我了解最有效果的还是DNBR多导睡眠检测系统,治疗效果很好,也没有副作用,治疗后也基本不会复发的,这家医院都有好几十年的历史了,里面的医生都是相当有经验的,而且这个医院好像收费也很合理,一般不会乱收费,要是你不相信我的话的话就先去咨询下,不过最好还是叫你朋友早点去治疗,不然就很麻烦了!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 放松心情,去旅游
    1*** | 2011-10-12 15:53:10 24 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题