给单位购买洗涤用品、图书、工具、劳保等需要附清单吗?

我们都知道一般购买办公用品凭证后面需要附清单的,那么有规定购买洗涤用品、图书、工具、劳保等做账需要附清单吗?

好评回答
    没有规定。如果金额不大可以不附清单,但是,金额大的情况最好附清单,避免查账时追问这些物品的内容是什么。因为,时间长了,谁也记不清楚了。
    ...........................................................
    2011-10-09 17:46 补充问题
    如果没有超市提供发票同时提供的盖有章子清单,自己做一份清单可以吗?
    可以。

    z***