求歌名

《千金情缘、千金百分百》的片尾曲、插曲歌名,多谢了

全部答案

  •   千金百分百
    片头曲:幸福的地图
    片尾曲:Disguise伪装
    片中插曲
      1。幸福的地图 (钢琴演奏版)   2。幸福的地图 - 萧亚轩   3。Autumn Leaves 秋叶 - Nat King Cole 纳京高   4。去见你 - 有里知花   5。
      你的我 我的你 - 游车河   6。冬天的热带鱼 - B。A。D   7。That Girl 那个女孩 - Stephanie Kirkham 史蒂芬妮   8。Somebody - 霍建华   9。Sing Of Wish - MAKIYO 茉树代   10。
      Disguise 伪装 (吉他变奏版)   12。Disguise 伪装 - Lene Marlin   11。Beautiful Fighter 美丽战士 - 鬼束千寻   13。Hana’s Eyes 汉娜的眼睛 - Maksim 马克西姆   14。

      Grieg's Piano Concerto in A Minor 葛利格A小调钢琴协奏曲(格里格钢琴变奏曲)- Maksim 马克西姆   15。Wonderland 新乐园 - Maksim 马克西姆   16。Handel's Sarabande 韩德尔萨拉邦德变奏曲 - Maksim 马克西姆。

    力***

  • 电视剧《千金情缘》(《千金百分百》)由青春偶像霍建华、美少女陈乔恩、林韦君首度联袂出演。香港演员温兆伦倾力加盟。《千金情缘》主题曲由EMI当家天后萧亚轩热力演唱。这也是亚洲小天后萧亚轩第一次为电视剧“献声”……

    信***

  •   片尾曲:Disguise伪装      lene marlin 琳恩玛莲
    片中插曲
    1。幸福的地图 (钢琴演奏版)
    2。幸福的地图 - 萧亚轩
    3。Autumn Leaves 秋叶 - Nat King Cole 纳京高
    4。
      去见你 - 有里知花    5。你的我 我的你 - 游车河    6。冬天的热带鱼 - B。A。D    7。That Girl 那个女孩 - Stephanie Kirkham 史蒂芬妮    8。Somebody - 霍建华    9。
      Sing Of Wish - MAKIYO 茉树代    10。Disguise 伪装 (吉他变奏版) 11。Beautiful Fighter 美丽战士 - 鬼束千寻    12。Disguise 伪装 - Lene Marlin       13。
      Hana’s Eyes 汉娜的眼睛 - Maksim 马克西姆    14。Grieg's Piano Concerto in A Minor 葛利格A小调钢琴协奏曲(格里格钢琴变奏曲)- Maksim 马克西姆    15。Wonderland 新乐园 - Maksim 马克西姆    16。
      Handel's Sarabande 韩德尔萨拉邦德变奏曲 - Maksim 马克西姆。

    m***