两场日本和澳超大家怎么看?

如题

全部答案

  • 祝好运!同喜!

    s***

  • 足彩超级讨论群 86957421 邀请各位朋友加入一起畅聊!这里没有广告,没有漫天的合买连接,有的只是500人对足彩的热情,对足球的执着!(期待您的加入,谢绝代理和外围赌博,全天24小时跳动)

    1***

  • 好运。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  •   ``
    ``
    补充加提示——:第一场的名谷屋正朝鹿岛不败发展`请谨慎应对
    ``
    日本两场 俺的选择是
    名古屋30(前一轮被逼平 加上本场对手联赛交锋同样是两连平 从概率上讲再出平局微乎其微了 况且鹿岛今年的实力下降的忒厉害 之所以补0 是因了其联赛无望 趁着主队陷入锋荒 肯定想卫冕下 好歹是个荣誉 且两队多分胜负)
    蒲和10(蒲和今年对这个日联杯很来劲 或许这个全日本盈利最大的俱乐部近几年成绩实在是拿不出来吧 想搞个冠军玩下 可被国家队抽去中前场3个核心 以及后防线两大主力伤缺 能进入四强 不得不说 过程应该有点故事 可惜 如今碰上了攻击力最强大的钢巴 90分钟内能逼平对手已经很不错了 因了今年的钢巴联赛冠军基本应该能到手 而此杯赛现在进入了四强 当然有双冠的想法 两队实力对比 明显钢巴高出一个档次 虽然联赛今年交锋蒲和主场逼平过钢巴 但以现在替补阵容出战 除了主场的微弱优势 打加时甚至点球已经是其竭尽所能的了 故而选择10)
    以上 纯属个人观点 请谨慎参考 希望能帮到楼主 呵呵。

    王***

  • 鬼子 不玩  澳超31  30  双选 小赚  不赔

    2***

  • 小日本走下盘 澳超主队不败

    2***