求助qq杀毒

求助qq杀毒.我中了qq病毒,"你好啊,这两天我没怎么上网
今天一上网朋友传给我一段QQ视频,一看那人的QQ昵称跟你的一样,也叫,不会是你吧?表演得也太露骨了一点吧?希望不是你。你最好看看吧!点击下面地址可以下载
  "
无论我下载金山还是瑞金的qq杀毒或者qq在线杀毒都说搜索不到有病毒,高手,求助

好评回答

其他答案

  • 用卡巴斯基杀杀看以后不要再中了,我也中了好几次,还好有系统还原

    i***

  • qqkav这软件好用

    d***

  • 赶快到以下网爷去下载杀毒软件:

    英***

  •         [B好奇]
          最近和QQ的好友聊天中,收到如下消息:
          [你好啊 {自己的QQ名},这两天我忙着别的事情没怎么上网,今天一上网朋友传给我一段QQ视频,一看那人的QQ昵称跟你的一样,也叫 {自己的QQ名},不会是你吧?表演得也太露骨了一点吧?希望不是你。
      你看看吧!    点下面地址可以下载http://*** ] [B中招]    出于好奇打开了该网址,自动下载了一个程序,点击运行!结果打开IE总是自动连接到一个网址,十分可恶!另外,给网友聊天时,还经常自动发送如下消息:    [你好啊 {对方的QQ名},这两天我忙着别的事情没怎么上网,今天一上网朋友传给我一段QQ视频,一看那人的QQ昵称跟你的一样,也叫 {对方的QQ名},不会是你吧?表演得也太露骨了一点吧?希望不是你。
      你看看吧!    点下面地址可以下载http://*** ] [B清除病毒方法]    凭借自己的经验,我判定肯定是恶意程序在启动中加载了自己,从而诱导IE连接目标网站,并在我们使用QQ时自动发给其他好友上述消息。如是,我针对如上病毒表现,分三步查杀病毒。
       1)修改注册表:    打开Windows注册表,检查启动项,果然发现多出,[你的系统盘符]:\WINDOWS\system\taskmgr。exe,这样的自启动项,记下该自启动项的路径(切记),然后,马上删除该自启动项taskmgr。
      exe。    2)结束病毒进程:    打开任务管理器,最后发现有两个名字同为taskmgr。exe的进程,仔细思考,分析得出:原来有一个taskmgr。exe进程是任务管理器自己,另一个名字为taskmgr。exe进程才是病毒进程。
      怎么知道哪一个进程是病毒进程呢,方法很简单:结束名字为taskmgr。exe的进程,如果任务管理器关闭了,即意味着你结束的进程是任务管理器进程,否则就是病毒进程了。你可以任意删除名字为taskmgr。exe的进程,直到你打开任务管理器时,发现只有一个taskmgr。
      exe进程,就行了。    3)删除病毒程序:    到第1)步记下的自启动项的路径中,搜索taskmgr。exe的程序,立即删除它。即彻底清除了病毒。    注意,你无需重新启动系统,你的系统已经安全了,因为病毒已经彻底清除。
             另外,我还发现了该病毒的一些变种,它发送的是如下消息:    你好啊xiaozhu,这两天我没怎么上网今天一上网朋友传给我一段QQ视频,一看那人的QQ昵称跟你的   一样,也叫xiaozhu,不会是你吧?表演得也太露骨了一点吧?希望不是你。
      你最好看看吧!点击下面地址可以下载    http://****。    如果您遇到这种病毒,方法类似,只是这时候进程是:svchost。exe。 。

    青***

  • “QQ病毒”专杀工具

    如果无效登陆3721使用反间谍专家和安博士在线

    1***