《非常女人借机上位:女管委会主任》急求封面哈!

标题:非常女人借机上位:女管委会主任
简介:情窦初开的大学女生党含紫把已婚男人金破盘当做了一生的恋人,甘心情愿做他的地下情人。可是,金破盘为了仕途攀爬,认党含紫为义女并逼她嫁给了市委书记的智障儿子。从此,他官运亨通;而她,跌入了婚姻生活的无底深渊。无性的婚姻生活,让党含紫无路可逃,只得醉心于官场生活,成为市委书记工作上和生活上的得力助手……
小书非先进文化,又红又专的读者大大敬请勿入!
地址:
附带请求:最好带点yy的,但不能太那个了。

全部答案

  • 封面是黑色打底,然后绘有几朵彼岸花,呈现凋落状态。最后用一艺术字沿着右侧写下来,落款是作者名字。

    奇***