关于德土哈比四个国家的微妙关系

意淫一下,不同观点可以拍来
这两场我看对比利时很不利
为什么??土和德国都知道,关系不错的,尤其德国已经出线,很多人说德国人严谨,不会放水,是的,是不会放水,但德国替补的实力还是要担心的,土不败是肯定的
再看比和哈,实力上肯定是不可相比,但是哈和土的非常亲密的关系,注定哈要做死守装,我不想赢,铁桶,你比进的了我挖???哈肯定会帮土的,呵呵
很多人说这场3铁板的
但我要说1,0也可能发生
但愿我的直觉是错的
我31还是要防,0 就算了

好评回答
    有些时候 特别是足球比赛 的确需要点阴谋论 弄一不好 惊喜连连 呵呵

    王***

其他答案

  • 比利时不争气,怪谁.叫德国踢他还不叫声爹才怪.....

    1***

  • 31可能多封不住哦....嘿嘿

    中***

  • 我不想赢,铁桶,----0也可能发生?

    2***

  • 兄弟:对于这场球四国的关系,本人不作分析!但必须提及一点:这场球比土耳其VS德国晚踢15分钟,一旦土耳其早早领先德国,难保比利时不会到时候思想崩溃。再说2点:哈萨克斯坦对阵比利时并不落下风,09年9月12日,在2球落后的情况下,2次扳平!还有:比利时近期的攻击力并不如愿,3场比赛就只打进了2球。2月10日,还1:1打平了弱旅客场虫芬兰,令人惊奇的是居然主场会4:4打平奥地利。不想说别的,就希望大家在考虑比利时的这场球时,请多一个心眼!毕竟足球是圆的,确实有太多的可变性!望兄弟指教!

    2***

  • 土耳其和德国是分胜负的格局,要么放水做人情就送3分,不会平的

    必***

  • 国家队比赛是要看国家关系的。
    就好比英格兰和阿根廷,是要死拼了。韩国和日本,不管几分怎么样,先拼个你死我活再说。
    打死也不会放水的。但有些国家就难说了。
    自己看样子要挂了,就卖兄弟一个好。

    夜***

  • 哈土关系再好,它得有那个实力才行,说别的都是废话。哈土关系好,为何主场那么好的机会没抓住,却以0:2输啦,你作何解释。

    蒙***

  • 搂主是以上4国联席会议主持人,怎么踢,你都安排好了。。。

    ★***

  • 强烈支持中。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 比赛没有打,什么都有可能

    2***