可以推荐几部好电影吗?

体裁不限 只要不是悲剧就好

好评回答
    宫崎骏的动画电影真是超赞的哦!我是超喜欢的!!红皮猪 风之谷 幽灵公主 悬崖上的金鱼姬 哈尔的移动城堡                 法国的黑色幽默喜剧电影也不错!像是闭嘴 粉红豹
    美国的科幻电影很赞!像是彼得帕西与神火之盗 蓝精灵
     韩国的爱情片不错!像是那小子真坏
     日本催泪温情的很赞!像是三公升眼泪 我和狗狗的十个约定

    2***

其他答案

  • 喜剧《小姐好白》《终极快递》《丑女大翻身》《长大后》
    校园《初恋这件小事》《贱女孩》《情书》《牛仔裤的夏天》《美国派》
    爱情文艺《PS.我爱你》《幸福终点站》《闻香识女人》《入殓师》《盗梦空间》
    动画片《美食从天降》《超级大坏蛋》《长发公主》

    1***

  • 无极限
    苏乞儿
    木乃伊

    2***

  • 看  生化危机  吧、、、、

    2***

  • 情书   断背山

    f***

  • 黑天鹅 那个杀手不太冷 夜访吸血鬼

    3***

  • 记忆碎片
    飞越疯人院
    史密斯夫妇
    致命伴侣
    初恋这件小事
    下一站说爱你

    r***

  • 宫崎骏的《幽灵公主》
    安妮海瑟薇主演的《时尚女魔头》和《成为简·奥斯汀》
    威尔史密斯的《当幸福来敲门》

    7***

  • 我刚刚看过的两部国外的电影  怦然心动  天使爱美丽   都很好看
    很有意思的电影 希望你喜欢

    万***

  • 励志电影:阿甘正传,贫民窟的百万富翁,美丽心灵
    爱情电影:恋空,雏菊,初恋这件小事,梦断蓝桥,乱世佳人,Titanic,情书
    另外像 海上钢琴师,肖申克的救赎,国产电影甜蜜蜜,都很深刻,绝对值得用心体会

    深***

  • 《阿甘正传》《国家宝藏》《云中漫步》《雨人》《朗读者》我也不确定好不好看,不过《阿甘正传》和《雨人》绝对的经典老片,有点老~~~~~~~

    y***

  • 美??影?W?甓仁央?影 AFI Awards the Best 10 Movies of the Year

    b***