SIM卡插自己手机里面没用,插别人的手机里面有用?

今天把自己的卡拿出来,放在别人的手机上可以用,但是放回自己的手机上面就没用了,把别人的卡放在自己的手机上面能用,求解???

全部答案

  • 多试几下,尽量让固定的铁片固定牢!我以前的那个金鹏手机后来就这样,有的时候要把电板取下来再把卡固定好,再安电板,开机,发现不行再取电板,把卡取下来,再安上去,装电板,开机!最长的一次我晚上花了40几分钟才显示出来,只要手机一完全没电就经常这样。

    高***

  • 我觉得应该是你手机和sim卡的铜片接触不良,用橡皮擦擦一下就可以了!

    c***

  • 补卡就可以,

    l***

  • 这是你手机的问题,以前我们宿舍也有一个这样的手机!这种情况是手机系统的问题

    2***