大蒜素生物商机在哪里?广州市科逸生物技术检测 中心提问

fyd生物基因微导技术

大蒜素生物商机在哪里?广州市科逸生物技术检测 中心提问

好评回答

    健康幸福的生活是人类共同的愿望 ,大蒜数千年来一直是一种药食两用的食品,备受国际医学界和消费者的青睐,是抗菌、提高免疫力、调节血脂和抗肿瘤的首选天然治疗药物。尤其在全国人民抗“非典”过程中,大蒜制剂可以提高免疫力、抗病毒的功效屡屡在专业报刊、中央电视台、北京电视台专家访谈栏目以及各网站中被报道。
       大蒜素对治疗胃癌、直肠癌、皮肤癌有显著功效的公布后,全球掀起“蒜素热”。大蒜素中含有最丰富的有机锗和硒可以刺激体内产生干扰素、抑制肿瘤局部生长、防止肿瘤转移,对受损的免疫系统具有不同程度的修复作用,并可激活自然杀伤细胞和巨噬细胞。其功效显著,且已被WHO等国际权威机构所广泛认可,故蒜素已被赋予“抗癌之王”、“植物黄金”、“强力广谱抗菌剂”、“天然抗生素”等称号。
      适用于治疗深部霉菌、细菌感染,如肺部及消化道霉菌感染,细菌感染如隐球菌脑膜炎、白色念珠菌菌血症、霉菌性肠炎、以及伤寒、百日咳、侵润型结核、肠炎、结肠炎等症。还可用于降低血清胆固醇、血清甘油三脂,防治动脉粥样硬化等;还可用于伤风感冒、肾结石、风湿病和头?`等;还可用它的极强的抗癌作用,用于癌症患者。
         大蒜素广泛应用于医药、食品、化工、饲料等领域。国内外市场需求量不断增大,价格持续攀升。最新研发的大蒜素技术,取代同行业树脂生产烦锁的生产流程,大大减少了生产时间,增加纯度,更适合家庭或规模化生产,是一项投资小,低风险,回报丰厚的富民工程。
       效益分析:40公斤大蒜可生产1公斤大蒜素,产品全部由本公司统一收购6500元/公斤 成本支出 产品收入 大蒜成本:12元/公斤×10公斤=120元 日收入:6500元/公斤×0。25公斤=1625元 药剂成本:1700元/公斤×0。
      25公斤=425元 人工工资:100元/人×2人=200元 水 电、房租、设备损耗费:100元/日×1天=100元 日利润:1625-120-425-200-100=780元 月利润:780元/日×24个工作日/月=18720元 。

    2***