爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

这里有没有儿科神经外科专家

我小侄子先天性的脊髓栓综合症(儿童医院神经外科查证)位置在右屁股上一点!请问这种病症是什么原因造成的,有没有完全康复的可能性????我家是农村的,现在医院没地方,只能在家里等通知,孩子刚刚3个月,请问这种病症什么时间做手术最佳?????现在还是几岁以后呢?????
x*** | 2005-07-26 12:06:11

好评回答

冷*** |2005-07-26 12:28:09 76 18 评论
首先脊髓栓系综合征是由于先天性脊柱裂的一种病理形式.这里又可能包括其他疾病,所以,是否手术成功,需要了解致病因.而骶部的神经功能性障碍则可通过手术解决.只要患者没有出现明显症状,手术是完全可以治愈的,所以治疗应该及早.但是一定要选择一家正规医院神经外科,仔细检查后作决定.

看到你的邮件十分担心,你应该向医师仔细询问病因,既然确诊,是完全应该告诉你的.
我不知道你家是哪里人,但是你可...

查看全部>>

首先脊髓栓系综合征是由于先天性脊柱裂的一种病理形式.这里又可能包括其他疾病,所以,是否手术成功,需要了解致病因.而骶部的神经功能性障碍则可通过手术解决.只要患者没有出现明显症状,手术是完全可以治愈的,所以治疗应该及早.但是一定要选择一家正规医院神经外科,仔细检查后作决定.

看到你的邮件十分担心,你应该向医师仔细询问病因,既然确诊,是完全应该告诉你的.
我不知道你家是哪里人,但是你可能是北京附近的人吧,那么还是建议你选择首都医科大学附属北京儿童医院,因为目前的情况来看是我国规模比较大的综合性儿科医院,更有保障一些,为了孩子,不管怎么说,都应该给他最好的条件.
至于病情根据你的描述是没有什么大问题的,剩下的只是治疗费用问题了.

又看到你的邮件,找不到熟人不应该成为就医的问题,你对医院可能有误解,认为大医院通常是坑钱最厉害的地方,其实不全是这样,既然你们就是在首都医科大学附属儿童医院得到确诊,那么完全不用担心了,他们的专家都有丰富的临床经验,不会有问题,既然怕耽误孩子的病,就不能拖拖拉拉,有什么比健康更重要呢.我是在医院工作,但是你们在北京,实在离得很远,没办法直接帮助你们,而且神经外科不是我的专长.上面已经说,先天性脊柱裂不管什么症状或致病因,其治疗应该及时及早,重要性我想医生也跟你们说过了.你大可放心的去医院,做手术不需要找熟人,相信我好吗?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 有空帮俺个忙啊!俺想下点资料,是NETYI专业电脑电子书籍网的。现在俺就4点积分。俺申请那个做宣传。赚点分,下个资料最少得5分。有空点击下啊!
    嗲男那直接就去那。
    谢谢!

上面的全部是。后面是俺的注册名。

菜*** | 2005-07-26 13:03:49 67 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题