爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

慢性肠炎吃什么药

我经常老肚子疼,就是肚脐左右,一疼准拉肚子,大便也不成形。这种情况有一两年了,断断续续的,经常就是几天疼一次。到医院看医生说是慢性无菌肠炎,可吃完了药也没好。谁能告诉我吃啥药好呢?谢谢
圆*** | 2011-10-05 02:08:38

好评回答

2*** |2011-10-05 04:52:43 264 159 评论
药不是解决问题的根本方法,你目前的情况主要是肌嘴,不吃辛辣之物,不饮酒抽烟,饮食一定要有规律,不要经常变化食谱,你可以考证一段时间
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我跟你一样 我小时候12岁就有了 现在22已经10年了

如果我没说错的话 季节交换/天气大变/遇到过冷;热事物 你都会有反映~

不晓得你是怎么得的病,我是小时候玩生核桃没洗手吃了东西一下就坏了。

药什么的我初期吃过点,但没实际效果,慢性病我身边也有人得,这类病普遍不能根治,严重的也只是药物维持,关键还是在日常中的养/调。

不晓得你的严重程度。
    水是很好的东西,我的胃怕寒,...

查看全部>>

我跟你一样 我小时候12岁就有了 现在22已经10年了

如果我没说错的话 季节交换/天气大变/遇到过冷;热事物 你都会有反映~

不晓得你是怎么得的病,我是小时候玩生核桃没洗手吃了东西一下就坏了。

药什么的我初期吃过点,但没实际效果,慢性病我身边也有人得,这类病普遍不能根治,严重的也只是药物维持,关键还是在日常中的养/调。

不晓得你的严重程度。
    水是很好的东西,我的胃怕寒,所以无论冬天夏天我都喝热水,对食物也很敏感,一些刺激性食物我基本不吃,酒羊牛肉已经不碰了。如果你怕热请注意饮食不要参考我的~~

不过我抽烟,毕业后会了抽烟,肚子好多了,只是犯病的时候少了,如果碰了大凉,腥辣等我还是会发作。我只是忍和调养。

因为是药3分毒,前期我也服用过一些药物,由于涉及种类繁杂我就不推荐你了,现在的血液里有毒,饮食和卫生不当我会起癣。

以上是我的个人经历和日常疗养大概。
    我是男的 

虽然没能直接帮助你   但希望你能得到有效改善  多多在日常中在意
    x*** | 2011-10-05 03:08:43 272 161 评论
    0/300
  • 阿司匹林吧。。。
    D*** | 2011-10-05 02:17:57 244 167 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题