103期足彩~~世界杯预选赛~~思路【北极熊】

这期最重要的是预防心理冷门

这期最重要的是预防心……
好评回答

其他答案

  • 黑 山 英格兰 避开

    怪***

  • 不错的  好单  祝兄弟好运  红红红

    a***

  • 土耳其这场球要德国想让他附加赛

    圆***

  • 智利和意大利就真的一点机会没有么 意大利虽然出线了但是如果真上一些新人也指不定打成什么样  阿根廷就更别说了  到底指望谁? Messi ?  Kun ? Tévez ?

    2***

  • 典型的球迷单,追求高命中率,不考虑性价比!
    此对阵如觉得较正路可减少注数倍投或放弃!否则该搏该防该舍的都应很点!

    出***

  • 这么早~临场再看看

    1***

  • 这一单可捧,记下了。

    s***

  • 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 乌拉圭的1,威尔士的30,很值钱!!!
    捷克—西班牙的310,去换黑山—英格兰的10!
    既然你都说了预防心理冷门,我想黑山的3比捷克的3要更容易出!
       另外,捷克都考虑有出3的可能,那楼主为什么不考虑下阿根廷出0呢????
       你认为这两者哪个的概率更大。如果你认为是捷克,那你的理由多半是因为西班牙已经出线,有可能防水,况且捷克要力争小组第二!
      一番妄言,再三叨扰,楼主勿怪!!!!

    莫***

  • 留个记号看看,楼主好运。

    1***

  • 威尔士对瑞士跟黑山对英格兰要互换一下才好的
    还有阿根廷31不如30
    我的意见就是这
    要么火锅
    要么大奖

    警***

  • 好单,有机会

    2***

  • 留个记号看看,楼主好运。

    1***

  • 记个号,星期六再回来看。

    2***

  • 这一单可捧,记下了。

    小***

  • 瑞士要么作胆、要么全包。

    江***

  • 经常是防不胜防啊!!!

    迢***