帮忙介绍几位古风歌的歌手。

像河图、董贞那样的。谢谢!!

好评回答
    音频怪物(网名),昵称老妖、妖君,其歌以旧曲填新词的翻唱居多。声音磅礴、大气、洒脱,很有气势,为广播剧配音时的不仅音色百变,而且人格分裂也是轻而易举
    墨明棋妙,又称墨村。由ediq与小狮子丢丢发起组织,聚集了全国各地一群对传统与流行音乐有相同爱好和理念的朋友,成员在曲,词,演奏,演唱,后期制作,mv制作,美工,宣传等方面各展其长。
    河图(38051915/烟花烬头),网络歌手,著名原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员,所属部门——曲部。负责谱曲,编曲,二胡,电吉他演奏,词曲唱奏全才。现今身体居住在湖南,精神居住在柬埔寨(喂!)。曲风唱风独树一帜,音线干净有磁性,十分有特色
    另外还有清响 晃儿 心然、hita、finale、清弄等

    一***

其他答案

  • 听古风歌曲最不能少墨明棋妙了!河图就是墨明棋妙里的一个成员,还有Finale、Hita、小爱、流月、思茶(茶少)、烟花show等等等等.....不说唱的最好听,但是墨明棋妙词、曲绝对一流!古风歌手其实挺多的,还有晃儿、清响、心然、梦之琉璃、安羽晴.....数不完啊!
    另外流行歌界的金莎、许嵩、胡彦斌、周杰伦...虽然他们的古风歌不多,但我觉得都还行。

    2***

  • 心然、莫妍、段玫梅、李悦君、胡彦斌

  • 音频怪物和ediq怎样,我本人比较喜欢小楼(Finale)和灰灰(平纱落雁的)

    荼***