103期从地缘政治分析威尔士VS士瑞 士, 黑 山VS英格兰这两场球

在这个小组里,英格兰排第1,积17分,黑山第2,积11分。瑞 士第3,积8分。由于英格兰小弟威尔士成功阻击黑山,确保了英格兰基本以小组第一身份出现,那么第2将在黑山和瑞士中产生,竞争比较惨烈,我认为最有利的就是瑞士,虽然瑞士暂时落后黑山3分,最后一轮瑞士VS黑山,主动权掌握在自己手中,就本轮而言,英格兰对阵黑山不能松懈,只要拿到1分就可以保证小组第1,但从地缘政治分析,英格兰和瑞士同属于欧盟;就价值观而言,英格兰和黑山有太多的差异,黑山正是由于美英等北约国家的操纵才从南联盟分裂出的,有了这层关系英格兰在确保自己利益时一定不会屈从1分,力争3分,同时瑞士客场对阵威尔士,从积分上来说后两场连胜,就算拿到16分也不够成对英格兰小组第一的威胁,所以我认为威尔士在基本出现无望的情况下何不顺水做个人情,瑞士单0搞定。

好评回答

其他答案

  • 很正确,瑞士和英格兰都赢,英格兰和东欧有仇,上一届就死于克罗地亚

    醉***

  • 主分析的不错。。。。。。。但从地缘来说更应该让黑山,这样更利于欧盟 扩军。

    歼***

  • 请继续分析其他组的出线形势

    潇***

  • 瑞士我单挑1,黑山30,不看好瑞士出线

    小***

  • 瑞士就是单0,赛后验证

    2***

  • 30结果,没挑战

    浩***

  • 我认为,瑞士不能作胆用,最少得加平局,因为,瑞士的客场很不稳,,大家还是小心的好哟。

    圆***

  • 中国和塔吉克斯坦新划定疆界,塔方归还中国1158平方公里的土地。有内地媒体和网民为此雀跃鼓舞。不过,据塔《亚洲快讯》消息,中塔两国争议领土面积有2.85万平方公里。塔吉克外交部则欢呼;“中国在土地问题上的让步显示了塔吉克的胜利”。如此外交双赢的一幕耐人寻味。
    应该授予中国以土地换和平奖

    1***

  • 楼主分析的不错。。。。。。。
    请继续分析其他组的出线形势。。。。。。。。。

    教***

  • 但愿你的分析是对的. 可欧洲人的思维与我们是不一样的, 比赛还是看实力, 这不过是一个游戏.

    老***

  • 楼主分析的不错。。。。。。。
    请继续分析其他组的出线形势。。。。。。。。。

    江***

  • 那就做胆用了。谢谢

    一***

  • 就这么办吧。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 英格兰并未确保以小组第一身份出线,黑山最后两场比赛全胜黑山首名出线。

    b***

  • 瑞士有胜出的可能,英格兰的1是不能丢的,看英格兰的比赛总是提心吊胆啊,放个1可以安心睡觉!!!

    超***

  • 楼主分析的不错。。。。。。。
    请继续分析其他组的出线形势。。。。。。。。。

    1***

  • 这场球可能出现冷门。

    晓***