陆慧明 还是个西甲专家,西甲指路灯

刚刚去看了一下昨天的推荐,不说别的,最后3场西甲,居然都是场场胸有成竹的推荐30...这水平,牛。。。我承认,你比任何人都厉害。也真服了你,心里承受能力这么强。。。要是个男人马上辞职吧.

全部答案

  • 反正我是不看!

    w***

  • 明灯,搞死我了

    阿***

  • 哎,昨天有急事没参考,肠子都悔青了!赶紧去看看今天的推荐!

    意***

  • 大家还靠他发财呢,昨天推的3、0结果全开了平局。你同他反着买,其实大家早知道这个发财的路。呵呵。。。。。。。。。。。。。

    不***

  • 就是吗。他才是好人啊

    2***

  • 谁撤他,我跟谁急,兄弟,他才是真正的专家呀,连续几期为大家提供两稳胆了,只是你们看不懂而已! 呵呵!

    烂***

  • 谁撤他,我跟谁急,兄弟,他才是真正的专家呀,连续几期为大家提供两稳胆了,只是你们看不懂而已

    南***

  • 我要保护晦明兄,千万不能让他再受伤害了,明哥不推荐,你推荐啊......................慎重\慎重.......

    足***

  • 千万不能让他停,他起到的可是另外一种作用,就是反作用!大家都懂的

    现***

  • 买彩不要荐彩专家
    买股不要荐股专家
    专家英文叫“B” 数学叫“二”

    1***

  • 慧明师弟确实是个传奇,虽然江湖上一直被模仿,但从未被超越,呵呵!

    2***

  • 千万不能辞职,他一辞职我就像渺渺大海的一叶孤舟,失去了一盏明灯

    中***

  • 没有看他昨天的推荐,肠子都悔青了,,

    2***

  • 千万不能辞职,他一辞职我就像渺渺大海的一叶孤舟,失去了一盏明灯。

    太***

  • 足彩界独此一人如此准确

    1***