问下懂手机的网友

HTCS710E 行货3000元,标配。贵了吗我不太懂手机

好评回答
    机子性价比还是蛮高,如果现在2800值得拥有。信号有时不稳定,声音偏小,音质一般般。电池不耐用.一天一冲手机放在口袋里时来电话容易自动挂断,

    2***

其他答案

  • 苏宁拿肯定是国行了,如果不开发票应该还可以少点,不贵……

    7***

  • 都已经买了 用着好就行 既然是朋友吧帮买的 只要东西好 钱让谁挣不是挣呀 给了朋友总比给了奸商好吧 朋友心大点何必非得知道贵不贵呢 知道的反而不好

    1***

  • 一般在2600-300

    2***

  • 参考
    都看看反正现在手机多得很

    影***

  • 刚查了网络报价,2630

    2***

  • 不贵,不过我怀疑这个行货的真实性,因为我是做手机批发的,我这里放货价是3220,所以我怀疑是翻新的,因为现在的电话只有iphone能查的出生产日期,其余的你们都查不到,基本上低于放货价的机器都是翻新的,排除搞活动等外因。

    黑***

  • 3950差不多。 是不是翻新机呀。。这么便宜的的。

    t***

  •      哥用过所以最有发言权。HTC S710e 也叫惊艳(也是常说的G11),优点非常多:4.0寸大SLCD屏幕,用起来很爽;屏幕分辨率高!拍照功能还不赖,而且有双闪关灯更牛!用起来非常流畅,好多好玩的软件都可以玩!!
        哥是花了2750买的港版。不知道你说的行货是真的行货还是啥子,如果真的行货,三千很值,非常值。
        htc手机给人的感觉是很人性化。

    i***

  • 只要手机没问题,价格还可以-----不过,个人意见---现在很火的小米手机可以考虑一下。。。。。。。。。。

    l***

  • 这个价格还算公道吧,第一点也就两千七八百,就是不知道你那个标配里面包括哪些东西。其实这些价格在网上都还是很公开的,自己可以搜一下,细看一下每一件附送单品的价格,估计一下。

    i***

  • HTCS710E你是在实体点买   还是在网上买   要是在实体点买的话那还不算贵  你要是在网上买差不多在2800左右。。

    2***

  • 手机这些很难说的,要看你是跟潮流,还是实用的,跟潮流的没有什贵的

    快***

  • 3000元属于中间价

    直***