手机没流量会有提醒吗

手机不知道怎么查流量,快没有流量的时候手机会有提醒吗

全部答案

  • 下个360 ,,每次联网都会有个小图标,显示已用流量,,还会根据你的设定,,在用过多少之后,,小图标红色闪烁···

    h***

  • 可以用手机移动梦网查,查过之后保存个书签,以后就直接过来。
    有短信的可以发短信查。

    非***

  • 江苏的移动会在已用五兆,不足五兆和流量用完后提醒,其他的地区我不清楚。如果你用的是套餐,你可以拨打10086查询套餐剩余流量。或者在手机上下载360手机卫士,帮你实时监控流量。

    行***

  • 有提醒的 在你流量不足5000KB的时候 移动会发信息给你 所以不必担心哦

    2***

  • 你有uc浏览器吧,下载个安全管家,打开浏览器,手机酷站—天网—软件分类—安全,在里面找安全管家,下载后安装就可以了~打开安全管家—上网管理—流量统计设置,你看里面的选项自己设置就
    OK,你设置好了后就会在你上网的时候出现一个流量的小标志~
      你要是嫌麻烦就直接发103到10086,是专门查询上网流量的~都可以啦~

    O***

  • 上海移动 会提醒的 最后5M 和最后1M  提醒2次
    别的地区或者别的营运商 就不是很清楚了,建议打电话咨询下

    2***

  • 没有提醒,唯一的途径是你当时购买的卡号和密码进入运营商的官网去查。

    小***