主板什么灯

我想问下这个什么灯啊!开机会亮红色的!画红圈的那个!知道的说下啊!我不明白啊.......

我想问下这个什么灯啊……
好评回答
    S/PDIF光纤输出插座,提供数字音频光纤输出用的,另外楼上的是高人呀,电源灯.....

    辽***

其他答案

  • 网线的吧?或者是硬盘运转时

    我***

  • 同意楼上的,应该是数字音频光纤输出灯,具体参考说明书吧

    r***

  • 二楼说的对,如果插上线就不亮了,也可以在音频输出那里手动关闭,那也就不亮了。
    高品质外接声卡都是用的光纤或同轴这种数字接口,某天楼主你败了一套NB影音外设,就会需要这个接口了。另光纤不等于网线啊。

    火***

  • 说白了就是网线的灯,如果有网线就会亮。。。

    想***

  • 同意楼上的,应该是S/PDIF光纤输出插座的灯,
    或者有些主板有判断主板问题的灯。

    w***

  • 开机亮并常亮的是电源灯;
    闪烁亮的是硬盘灯;
    你说的应该是电源灯。

    i***