有人知道outlook错误号0x800C0133是什么意思吗?

有人知道outlook错误号0x800C0133是什么意思吗?outlook是连接雅虎邮箱的,但是这两天都无法接收邮件,求高手赐教~最好能给我解决方法~因为是公司邮箱,邮件比较多~
请不要复制百度或者其他网站那些错误号,我已经看过了,都没有我要的答案,谢谢合作啊~

好评回答
      当outlook exprss 的收件夹超过2G,要收件的时候,会提示 “发生原因不明的错误……错误代码 0x800c0133
    你可以将Outlook中“收件箱”中的内容进行备份另存,操作方法如下:
    1、找到Outlook的邮件存储路径(在outlook的“工具-选项-维护-存储文件夹”中可以查看到),在此路径下,将“收件箱 。
      dbx ”备份到另外一个你自己指定的路径下。 2、打开Outlook,在其中新建一个文件夹(可以根据自己的需要命名新建的文件夹,例如“2011”),然后关闭outlook。 3、进入outlook存储路径,删除其中新生成的文件“2011。
      dbx”,然后对“收件箱。dbx”进行“复制”,“粘贴”操作,此时系统会生成一个名为“复件收件箱。dbx”的文件,将“复件 收件箱。dbx”重命名为“2011。dbx”。 4、打开outlook,查看新建文件夹“2011”下面是否已经有了收件箱中的全部内容。
      如果“收件箱”中的内容已经能够在其中正常显示,那么关闭outlook,再次进入outlook存储目录,删除其中的“收件箱。dbx”。 之后你就可以正常使用outlook功能了,新邮件会在收件箱中,老的邮件在收件箱的2011的文件夹内。

    2***