名片问题

为什么交换了名片后,下线再上名片好友就消失啦了?

全部答案

  • 道具现在的名片系统早就坏了,一直没修好,也没人管。并且现在很多人都有好几个号,换一个号的片也没什么用。
    人人都有QQ,还那么多QQ群,游戏里面人少,QQ群相对多点了,基本都QQ联系了。好少人用名片了。

    1***

  •         a、换片了,怎么下线就没有了?请下载离线补丁,并安装。要双方都安装了离线补丁才行。
    除了A条下面还有一些新人常见的问题,借此机会一次性给加大解释清楚。
          b、为什么我去不了新城?请在人物登陆选择画面的中下方,进行魔力更新3次。
       c、一进一线魔力就程序错误,原因何在?请到其他人少的线,登入游戏后,按下CTRL+HOME键,把聊天窗左下置,进一线就没问题了。 d、声望很难等,我要怎么办?请参照群论坛《利用保证书刷声望》一帖。群24319977 e、宠物怎么加点?一般练宠前面20级升级后不加点,等到20级宠物掉档稳定后,看掉档情况,酌情考虑加什么点。
       f、露比、影女明明是魔宠,为什么不加魔?任何魔宠精神303以后,伤害都是一样的,也就是说你精神1000和精神303给对方造成的伤害,基本没什么区别(除精神压制条件外),露比,影女这样的宠,即使不加魔,等级高了精神也可以到303,所以加别的更实用。
       g、现在什么职业最厉害?这个问题有点傻,魔力没有绝对的职业,游戏就图个开心,你自己喜欢就好,TP无非就是跳舞的无耻一点,其他职业各自有各自的优势。 h、一个号最多能装多少魔力币?通常情况下银行可以装100W,人身上可以装100W,在使用道具商城购买的银行大客户卡后,银行里可以装1000W。
       i、什么叫1组?我们通常把一种可以叠加的物品,叠加到它的上限,一种等于这个叠加上限的物品数量叫做1组。通常看见摊子上说的几组几组,是指几组LV9时间水晶。LV9时间水晶1组是3个,矿条1组是20个,鹿皮1组是40个。魔水1组是5个。
       j、什么叫1车?20组、或20个不能叠加的物品称为1车。 k、去24坑洞下,带了对应的武器,为什么拿不到就职推荐信?因为你本身就有职业,所以不给你推荐信。想拿推荐信方法有两种;1,恢复游民,再来拿就职推荐信。
      2、跟后面的士兵说出你要转职的职业正式阶级名称(如:骑士、驯兽师……),也可以得到该职业就职推荐信,不需要带对应武器。

    物***