别人挂机我开火车去害他们,怎么下了线呀

我碰到2个挂机的,他们是组队。我开了个火车到他们旁边(全是主动怪),然后我下线,可是系统提示说我战斗中无法下线,清问我怎么才可以在这种情况下下线呀?

好评回答

其他答案

  • 15秒内不受到怪物攻击就能下线

    j***

  • 你们懂个P
    跑开一段距离开个人商店,然后关掉
    再点离开游戏
    加分,加分~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 呵呵~~
    这个我是权威:)
    你要是有机会不管你在什么地方你先干掉一个怪~然后你不动弹你仔细看着你的人物,你会发现他正处于“攻击姿态”!!!!这个很关键!
    然后你会发现你的人物在几秒钟后就处于“休息姿态”了!这个时候你就可以进行游戏的操作了!
    加分啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    要是不好用你们给我扣分!!!!!!!!

    s***

  • ...楼上的都以为在玩单机游戏,拔掉网线就可以了..汗一个
    好好学习学习网络常识再来打游戏-_-~~

    重***

  • 引怪的时候最好不要攻击怪,如果提示不能下线就要再带着怪跑跑过一会就能下了

    1***

  • 其实很简单 因为你开火车引的怪物 已经攻击到了你 所以提示你下不了线  你如想下线的话 可以带怪多跑跑 直到怪攻击不到你 才可以下线

    火***

  • 我也有一次类似经历,当然我知道战斗中不能下线,于是我把怪引到外挂旁边就直接把MODEN的线拔了,心想万事大吉,结果第2天上线就死了,而且周围还是那些怪,兄弟,你可千万别犯我的错哦!

    达***

  • 引怪的时候最好不要攻击怪,如果提示不能下线就要再带着怪跑跑过一会就能下了

    1***

  • 把网线断掉,或重起,强行结束程序都可以

    1***

  • 重起

    a***

  • 你应该掌握好距离,有个默认时间的,算好距离多跑一会就可以点下线了

    黑***