鲁尼和C罗纳尔多谁更利害

鲁尼和C罗纳尔多都是上届欧锦赛冒出的新星,引起了世界足坛的轰动,欧锦赛后同时被搜刮到曼联旗下,不知未来他俩谁更利害

好评回答
    鲁尼厉害点~~~鲁尼是技术与力量的结合~C.罗他与鲁你的位置不同所以作用也不一样~可是鲁尼比C.罗年龄小点发展要好点~~~~~

    1***

其他答案

  • 鲁尼就是个胖子!

    m***

  • C.罗啊,鲁尼是垃圾!

    1***

  • 不是一个位置,怎么比较。
    个人觉得鲁尼长得和他的年纪太不相符了,在禁区里横冲直撞啊。

    姬***

  • 小小罗

    天***

  • 位置上看,还是C.罗更厉害,但是很多方面,鲁尼更好!!!

    银***

  • 一个是边前卫,一个是中锋,怎么比呀??

    天***

  • 鲁尼

    阿***

  • 他们的位置都不同~风格也不同~所以也难判断~C罗有脚法~鲁尼就有爆发力

    发***

  • 小罗

    h***

  • 小小罗比较不错

    s***

  • 3罗

    楠***

  • 都差不多,整体实力相当,只不过位置的不同使他们在某些方面有点差距,不过两个人都很强,曼联的希望

    l***

  • 请问你的耳朵和你的眼睛谁更厉害?????

    t***

  • 鲁尼

    小***

  • 不能比较,位置不同,你说罗本(边锋)和切赫(门将)谁理害??

    w***

  • 我认为从球场上的综合素质来看,鲁尼比C.罗强点,C.罗边路突破能力的确超强,不过传球准确性可能差点,而鲁尼和C.罗一样,能为队友创造出很多的机会,不过,鲁尼的得分能力要比C.罗强很多.
    不过,我个人认为C.罗要比鲁尼帅多啦,而且没他那么恶心,连老太太都要.......

    s***

  • 两人位置不同,很难做出判断,但我还是认为鲁尼更强一些,从射门方面,鲁尼要比C.罗强很多,力量大,准确度高!从控求方面,两人不分上下,虽然我们看到C.罗带求过人多一些,但鲁尼的技术也是很出色的,从平时的比赛中可以看出!速度两人都很快!

    足***