恳请若奇大师帮忙取名

宝宝出生于阳历2011年9月15日00:48,姓郭,恳请若奇大师根据宝宝的出生时间用什么偏傍的名字好?

好评回答
        1109150048,?o性?e:辛卯│丁酉│癸酉│壬子
      ?偎G锝甬?令,透辛?槠「瘛K嘤懈鹚乱?丁火,宜以木火?橛谩<赏??狻⒓山?o情。
      不??其?┰俅握f明,八字缺的五行不代表是需要的五行。雖然某些八字??好缺的就是需要的,然而這??八字作了很好的例證,缺土但是忌土,祂不需要土。
      雖?t金水二旺,可用土制水平衡,但始終金較??,?土必然?生忘克,生金而不制水,?]有好?反而有害。   讀音上,適合牙音和舌音字。以普通??槔?母是g、k、h是牙音,d、t、n、l是舌音。一般認?椋粘K谜Z言方有效用,如果日常不是用普通?,可自行感受一下自身方言哪些音使用牙和舌發音。
         其次可考?]字形五行,木和火的偏旁的就很明顯了:木、⺮、艹、火、灬、馬等等。   再再其次?t可以考?]熊歧五格,所謂81靈?永?怠2贿^這是後?的,要?o意之中改的才有用,刻意改??適合筆??的?]有作用。具體可?⒖次椅⒉┲械慕榻B:   我這裡可以提供?商追桨福惶资钦疹?了讀音和字形五行,一套是照?了字形五行和熊歧?鹘y五格(非?體)。
      這些什麼五行什麼體,如果有不明白,可到我微博上了解:   另外再??調,姓名?θ松?椭缓芪ⅲ灰颂^沉迷。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 公历:2011年9月15日(星期四)0点
    农历:辛卯年八月十八日子时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 丁酉 癸酉 壬子
    五行:金木 火金 水金 水水
    方位:西东 南西 北西 北北
    亏缺:土
    生肖:兔
    如何知道哪些字是属土的呢?有个比较简单的方法就是通过部首来分辨字的属性,属土的字用的部首为:一、ㄅ、阝、扌、幺、尸、土、辰、丑、田、艮、山、石、王等。

    天***