当三纠缠不休的时候,有什么办法让自己不受影响???

已经断了
他们在一起三个月,现在断了三个多月,却还是纠缠不休,甚至要和她老公一起来找我和我老公谈判。。。。
烦,觉得累了。。。。。。

好评回答
    年轻的朋友你好:
    首先佩服你平和的心态
    一般女人遇到男人的外遇
    基本都会反应过激的
    而你选择了最有利于向前看的做法
    大大方方地将小三置于癫狂的状态
    你做得很漂亮啊
    既然第一步你赢的很痛快
    那么你还有什么可以烦的
    对方都已经把自己的老公抬出来了
    说明她在自己家里已经没有退路了
    五个字:黔驴技穷了
    那你干吗不乐了
    告诉她再给你打电话你就可以报警了
    谈判?笑话!
    你不去谈那她和谁判
    你过你的日子家没散小三没得逞
    你有什么好累的
    凡事换个思维方式就一切OK了
    别给男人压力别扣帽子
    这个老公有问题下一个可能会更糟
    聪明的女人要学会处理问题
    而不是凭空给自己添堵
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 她心理有问题,她老公心理也有问题吗,会陪她来找你们谈判吗?不可能的。如果真是的话,你们四个人就面对面坐下来说清楚,不就是了?谁对谁错都已经不重要了,重要的是以后的生活不要再有什么困扰。如果谈判不行,那就报警,让警察来处理,可能她真是有心理病,这也可以帮助她及早医治,也算是救了她一命啦。
    反正,只要你们俩夫妻是一条心的,就没有人可以拆散你们啦,放心去做吧,加油!

    2***

  • 乱了 她带着她老公 来找你和你老公
      我这个晕啊
      好好整理一下 正面的面对这个问题

    2***

  • 其实要从根本上解决这问题,关键取决于你老公,他应该态度坚决的告诉小三,他们之间已经没有任何可能了,也不存在谈判。如果你老公恨不下这个心来的话,你也别想安静,那就只有安静的离开。

    d***

  • 你们把电话号码都换掉让她没法找到你们,她纠缠不休估计是想要点钱吧!

    1***

  • 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。
    大概我是个比较专一和自私的人吧,如果老公做出了这种事情,我肯定会跟他拜拜的。他可以潇洒,可以被吸引,但这不是出轨的理由,原则问题不能碰触。这个问题有了一次就又可能有第二次第三次,不妨让自己洒脱些,现在这个世界谁离了谁都能生活。

    s***

  • 找一些人取笑她。

    天***

  • 怎么有这样的女人呢,太可恶了,你自己想开点。到最后一步,这样的男人离了也行,他已经背叛你了。人要为自己活。

    2***

  • 给自己放个假吧!去旅游放松放松心情吧

    2***

  • 你控制了老公的财产就万事大吉。

    1***