这武器有人要吗`

值个钱吗~

好评回答
    纠结的刻印
    不是热门的刻印,也不是招式帅气的刻印,估计很少有人感兴趣啦,不过说不定有人收藏,便宜一些的话还是有人要的

    大***

其他答案

  • 扔了吧,
    这武器本来就半冷半热,大家都比较倾向于盾的。

    湘***

  • 我个人觉得一把神器胚子:
    1:刻印不好,上升全满!扔...
    2:全满,刻印纠结!扔...
    3:全满,不热的!扔...
    楼主那把在我眼里,属于第一种!

    哥***

  • 不满段,刻印不好,如果LZ刷到盾盾或盾卫的就能卖上价了,这个还是给阿直他爸吧!

    常***

  • 不喜欢这武器的路过..如果LZ刷到盾盾或盾卫的就能卖上价了

    2***

  • 不值什么钱,不是金牌,刻印也不好,不满段,再加上牙壁玩的人不多。

    2***

  • 第一次看见这样刻的

    1***

  • 不好

    圆***

  • 不满段,刻印不好,如果LZ刷到盾盾或盾卫的就能卖上价了,这个还是给阿直他爸吧!

    2***

  • 不太会有人要,这武器,首先是锻数少,1级也不太有人要,随便刷都能出些。

    m***

  • 鸡肋刻印!一刻盾,六刻卫!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 不会用这武器的路过

    2***

  • 对这武器不热衷的路过下,顺便回一分走人!!!!!!!!

    2***