避孕套的问题

请问各位哪里能买到小号的避孕套?为什么我在成人用品店总是买不到。

好评回答
    你这个问题问得很好!其实中国人就是用中号也至少有一半的人偏大。生产厂家不知为什么没有注意这一点。有80%的人用起来大了,但他不 会说出来。只有他和对方知道。因为他们生怕别人说:自己的阴茎小了。真好笑!这也是用避孕套失败的原因之一。我们经常遇到这种情况。
    建议你到和平药房去看一下,有无小号的。祝你如愿!

    善***

其他答案

  • 网上订购啊,要不就要中号的

    龙***

  • 你这个问题问得很好!其实中国人就是用中号也至少有一半的人偏大。生产厂家不知为什么没有注意这一点。有80%的人用起来大了,但他不 会说出来。只有他和对方知道。因为他们生怕别人说:自己的阴茎小了。真好笑!这也是用避孕套失败的原因之一。我们经常遇到这种情况。

    蜗***

  • 你不是未成年,还不够大就想做吧,这样不对的啊,影响健康啊.

    三***

  • 咳!真难为人,坎一截,不就得了

    l***

  • 森***

  • 这还有大号小号的?孤陋寡闻了

    c***

  • 是的,你也可以吃点补药,使自己的长大一些也可以。

    d***

  • 大多数使用者用中号,所以中号的库存会多一些。
    多问几家,一定会有的。

    性***