磨练之地的问题!

现在磨练之地还掉套装吗???
罗兰峡谷非守成盟怎么进,在哪可以跑过去,然后进???
磨练之地怎么进???

好评回答
    进磨练掉套装?好象没听过可以的啊。罗兰峡谷每一个人都可以进,坐标在勇者大陆的(239,13),到牛怪区往下走即到。至于磨练之地,就不是每一个都能进了,这需要城主的认可才可以。(如果是角色属城主战盟或是城主战盟的联合战盟就不需要城主认可也可以进,但是如果非城主战盟或是城主战盟的联合战盟角色在城主把城封了(城主战盟或是城主战盟的联合战盟的角色在城主封了后还可以自由进出磨练),那么城主战盟或是城主战盟的联合战盟外的角色就不可以进入磨练之地,如果你的角色不是城主战盟或是城主战盟的联合战盟的角色而又不能就如磨练之地,那么城主就已经把磨练封了,城主有控制磨练之地进入权的权利(游戏所属GM除外)

    双***