手机保修,你遇到过这种情况吗?

手机在保修期内,超过7天不能修好,维修店提供备用机要收押金300元,是否合理?如果备用机在正常使用中出现故障是否还要客户赔偿?这个牌子故障率很高,维修要排队,我有点怕。

好评回答
    三包规定,手机在保修期内,返厂维修或留店维修7日不能维修好的,要为用户免费提供备用机,我还没有遇到过使用备用机过程中备用机出现故障的问题呢。如果是正常使用,没有人为损坏,出现了问题当然不能要你来陪偿了,一般国产品牌的手机返厂维修可能都要近一个月的时间吧。国外的品牌可能会好一些。而且还得还维修站的返厂速率了。劝你一句,以后买手机,最好要买诺基亚,三星,质量比较好,不要买国产的,修不起了。再说谁有那个时间天天去维修站呀。嘻嘻。

    蓝***

其他答案

  • 不合理.

    金***

  • 我用过备用机,是免费的,返场修理要10-20天,备用机一般都很旧,不能发短信,你拿走之前要试好没问题就可以了

    芝***

  • 别理他们,7日不能维修好的提供备用机是免费的,实在不行去找消协或者工商投诉

    想***