北京拨号上网什么最便宜

好评回答
    去买上网卡,最近我用的是联通公司的16500,不算电话费,一小时六角五分。优惠时段对折(晚十一点到早八点)。而买卡是打对折的。

    s***

其他答案

  • 用ADSL啊

  • 16900

    ★***

  • 我以前在小白羊超市买东西时,送过一张卡,这是免费的,是绝对免费。只要每小时的1.2电话费。我一直用来着。后来装了ADSL了。你要吗?我给你找找看。

    1***

  • 用adsl啊

    z***

  •   给几个资料让你参考,并不是说便宜就好,适合你的才是好的:
        ●接入号码:16900
        使用方法:用户名、密码:169
        16900作为电信提供的接入号码,具有连接快、质量稳定的特点,曾一度是大多数网民的选择。但是其接入费用相对较高,每小时4.2元,适合于收入较高的网民朋友。
       ●接入号码:96692(原2911) 使用方法:用户名、密码:2911 2911是北京老牌的接入号码,靠“不占线、不断线、速度快”的招牌,得到了北京不少用户的喜爱,其用户忠诚度在北京的排名中比较靠前。如今2911虽已换号为96692,价格比较适中,适合那些对接入质量要求高的用户使用。
       ●接入号码:962639(原2631) 使用方法:用户名、密码:263 962639的前身就是2631,在北京市场有着非常高的知名度,良好的接入质量、灵活的市场宣传手段吸引了不少的用户,但其接入费用比较高,令不少低端用户望而却步。
       ●接入号码:96291 使用方法:用户名、密码:2911 96291的“收费游戏免费玩”?开创了ISP为用户提供增值服务的先河,其后该号码推出了一系列包含游戏、音乐等在内的增值服务,以次讨好了大量的用户。不错的内容服务加上最低可达每小时1.2元的超低价格,使该号码在北京网民中有着非常旺的人气。
       ●接入号码:95963 使用方法:用户名、密码:263 作为一个全国性的号码,在国内有着相当高的知名度,比较适合那些经常出差的用户。其价格为每小时2.4元。 ●接入号码:95700 使用方法:无需用户名密码 以首家推出上网无需用户名、密码而闻名于京城。
      强有力的宣传、方便的使用方式加上中等的价格,赢得了不少用户的喜爱,虽然有时容易占线,但这个缺点目前已逐步得到解决。
       ●接入号码: 96691 使用方法:无需用户名密码 作为老牌ISP畅捷推出的“上网经济适用号”96691,其最大卖点就是“便宜”,单小时上网费用1.2元是目前北京市场的最低价,58元的封顶价也是京城最便宜的,即无论怎样上,每个月上网费用不会高于58元,这对北京网民,尤其是对ISDN用户来说是一个不错的选择。

    轩***