林冲死在他手里了!”这人如何?

有人说:“林冲最后病了,由武松照顾,死在了六合寺。看来,还是武松厉害,林冲死在他手里了!”这人如何?

好评回答
    武松本来就厉害,一百零八好汉,武松是为数不多的幸存者之一,而且还是参加过剿匪战役的

    小***

其他答案

  • 并非厉害 而是重情重义。。。。。。。

    红***

  • 人的嘴,在某些时候是制造是非的祸根。

    人***

  • 武松情意重,一个光棍竟能照看病重的林冲并为其送终。。。。。。

    老***

  • 如果武松先死,是不是林冲更厉害,武松死在林冲手里了?林冲的死与自身长期心情抑郁病重有关,高球害得他家破人亡,又嗦人多次加害与他,终于在梁山泊由于宋江的一个心太软却未能让林冲一刀剁了高球报此深仇大恨,从此。。。。。

    ****

  • 还是你厉害,武松的一世英名毁在你手里。

    2***