梦见运砖进屋,门关闭进不去。

梦见装修房子,我(女)和哥哥用小推车运砖(红砖)进家门,可是家门不知怎么锁了,进不去门着急中,然后请外人找自己的家人取钥匙。谢谢解梦!

好评回答
    两种情况两种解释:
    1、如果做梦人不觉得这个梦有什么可在意的,就是随便的一个梦境,那么什么也说明不了。其实,人做梦是经常的,大多数的梦都会醒来就忘了,只有少数的记得一部分。
    2、如果做梦人觉得这个梦很蹊跷,认定这个梦不一般,那么,我认为你目前正处在一个千方百计地追求某种期望并渴望达到实现目的的状态中,同时身心有些疲惫。如果我说的贴边的话,请你首先不必灰心,然后就是在追求理想的同时,注意劳逸结合。实现目标也许不是太困难,却需要积极努力,也需要承受各方面的压力。对于困难和压力,要区别对待,在大的方向上,不怕,具体情况下,要认真对待。祝你成功。

    L***

其他答案

  • 此梦预示着你和哥哥将告诉家里人一个好消息,但此消息却不被相信,需要其他人来证实的意思。

    非***