魔竭女和双子男在一起合适吗?

我是魔竭座的女生`我是阳历1985.12.22日出生的`他是双子座`是阴历1986.5.4日出生的`我想问一下我和他在一起适合吗?我们在一起会怎样呢?这样好不好?以后会怎样?

好评回答
    不好说,摩羯女的很开朗,双子座的很自负,两个人都很幽默,所以也都没一句正经的,都会耗着,谁都不想说喜欢谁,谁都不会让步,但我个人认为,双子的他会比你能说,你是说不过他的,在一起试试看吧,我也没有个明确的答案,不好意思

    多***

其他答案

  •
    速配结果 魔羯座 .vs.双子座

      对你而言,他实在是太散漫了,总是说得多、做得少。好好地和他说再见吧!毕竟他还不算太坏。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:3

    1***

  • 摩羯 vs 双子:40%
    你们简直....
    不过,星座这玩意儿太玄.我认为只要感情好,配不配对有什么了不起!

  • 挺好了吧
    我是摩羯水瓶的男生,她是双子3的女生,她可是足足比我大的4岁!!

    z***

  • 我覺得很合適!性格上互補!

    1***

  • 单从太阳星座来说,摩竭女生稳重含蓄,三思后行,双子则浮华多变,聪明机警。
    两个人配合起来比较互补。但是也有不好的就是会看不惯对方的行为表现方式。
    其他方面则必须参考整个命盘。

    1***

  • 老实说  魔羯和双子不是很配  而且他还比你小  会是你心里的那个人么  我知道在魔羯女心中都是有个标准的  人与人在不断相处过程中  会慢慢发现以前没有发现的东西  也许是好的  也许是不好的  如果这些你都做好心理准备了  也许可以试试
    风象的双子很善变  也很不容易安定  不喜欢一成不变沉闷的生活  飘忽的性格无法给人安全感  土象的魔羯是那么的实际  也不喜欢老是改变现有的生活  双子做事很不塌实  跟魔羯完全是两个作风  时间久了也会觉得魔羯无趣  魔羯也会渐渐双子实在是很难抓住  如此善变的双子  只有比他更善变的人也许才能抓的住他  问问你自己  你可以么
    不过也没有绝对  如果你们都愿意为对方稍做一下改变  努力去融合  用心去沟通  也许也可以有一段很美好的感情  下决定前自己要考虑清楚  不要让这场感情变成情伤  对魔羯来说  情伤是很难愈合的  要幸福啊

    爱***