你喜欢什么颜色,你会始终都喜欢一个颜色吗?

喜欢什么颜色和当时的心情一样吗?为什么喜欢?还是只是简单的喜欢,没有任何理由?

好评回答
    心情也会改变自己喜欢的颜色的,不过,我偏爱的颜色是紫色,有一份淡淡的忧郁在心头迂回,还有一份平静的思念在静夜轮回。

    吮***

其他答案

  • 海蓝色!!住在海边,每天都会祈祷:海水变成蓝色吧!!!!可是,每次去看的时候还是混混的......   :(  做梦都想让海水变成蓝色的!!!!!!!!!!!!

    左***

  • 白色.

    加***

  • 俺一贯喜欢天蓝色。

    石***

  • 喜欢白色,雪白雪白的.看了就舒服.白色是我的最爱.不过不是现实生活中什么都是白色的就好,那不现实.我还喜欢粉红,淡蓝,嫩绿....就是柔柔的那种,或是清凉凉的那种,看了就让人心情好.

    小***

  • 爱大海,爱蓝色

    幕***

  • 绿色

    花***

  • 黄色的~
    什么都是
    包括图片啊笑话啊  什么的
    呵呵

    1***

  • 黑色、白色、蓝色、当然还有红色!只要看上去舒服顺眼的都喜欢!

    心***

  • 蓝色
    原因是:我喜欢

    最***

  • 不是。应该说喜欢很多种颜色。

    来***

  • 人在变....现在也不能定义..
    我喜欢迷你色,这算么?...

    抛***

  • 我最喜欢黄色和红色。
    都是中国的颜色。

    五***

  • 绿色,放眼望去郁郁葱葱,多舒畅。

    一***

  • 黑白两色,再就是紫色

    林***

  • 从小就喜欢蓝色,所买的东西差不多都千篇一律的色,不知道,喜欢就喜欢

    遥***

  • 我喜欢蓝色啊!

    海***

  • 粉色系,不喜欢色彩太浓重的。

    普***

  • 难说。
    开始我喜欢蓝色,淡淡的蓝,觉得看着舒服。
    后来喜欢蓝紫色,有些忧郁,因为那个时候心里边对于感情犹疑不定。
    后来喜欢淡淡的粉色,因为有些暧昧,感觉周围的人关系都很不确定。
    再后来喜欢桔色,因为感觉暖暖的,有朝气。
    现在...说不好。
    看来我很难始终都喜欢一个颜色。而且由的时候也不是简单的喜欢。有的和心情有关,有的和人、物、事有关。
    有的时候喜欢的颜色其实并不一定适合自己。

    1***

  • 紫色 ,酒红色
    深沉,高雅,永不过时

    穆***

  • 我喜欢各种颜色!因为我喜欢绘画!!!
    抛开绘画.我最喜欢黑色\白色\紫色!!!三个颜色

    朝***

  • 黄色.
    大中国色!

    1***