求入宅吉日和时辰

男主人生于阴历1981年5月25.
女主人生于阴历1981年10月12.
孩子生于2009年正月三十。
麻烦大师看看这个月哪几天适宜搬进新房?
备注:之前结婚的时候已住过,但后来因为有了宝宝就搬去和父母同住,有两三年没有住过自己的新房了。
希望大师能帮忙挑个吉日和吉时入宅,不胜感激~~

全部答案

  • 公元2011年09月23日 农历08月(小)26日 星期五 天秤座     黄历分析 时辰时局
    冲: 冲猪(乙亥)煞东
    宜: 开市 交易 立券 挂匾 祭祀 开光 进人口 入宅 安床 出火 拆卸 修造 动土 栽种
    忌: 嫁娶 立碑 出行 伐木 安葬 行丧 移徙 纳畜
    9-11己已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 路空 福星 进贵 国印
     宜:酬神 订婚 嫁娶 求财 入宅 安葬
     忌:祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行
    11-13庚午时 冲鼠 煞北 时冲戊子 青龙 大进 贵人 天官
     宜:祈福 订婚 嫁娶 安床 移徙 入宅 修造 安葬 祭祀 赴任 出行 求财 见贵
    忌:

    天***

  • 你们可以从网上查查万年历,还有从你们所说的问题来看,最好的生门是在东北,所以可以选择9月16号作为一个选择

    北***