切尔西,曼联,巴萨,多特,曼城,美因茨6个队不会同时都打出的。

切尔西,曼联,巴萨,多特,曼城,美因茨6个队不会同时都胜出的。

曼城历史对阵维冈处于下风主场买31,盘无问题,赔有小疵,可以博3,防一下放心。多特怎么看有点怪怪的走30,平局有点悬,可能平吧。切尔西本季有点力不从心,曼联和阿森纳开出反同赔,防不防呢?。巴萨是西甲比赛,出冷不意外,巴萨上季让两球和球半不也平过莱万特希洪马洛卡之流吗?梅西哈维也没法子,只好耸耸肩膀。美因茨搞不清,上季携7连胜之威,主场对阵连败倒数衰到家的汉堡,却被汉堡客场取胜,霍芬海绝对不弱,对吧?不然咋么干掉多特?

看好不莱梅拜仁都打出3。罗本不上了,如果拜仁出问题,这期很可能滚存。斯图加主场3:0杀掉沙尔克,主场不败可能大,为什么那么多买10呢?还有不莱梅买31的30的,各抒己见,这些人肯定是盘赔高手。门兴这个神经,拜仁拿他也没法,勒沃还输给门兴3:6呢,拜仁不丢大面子。偶对盘赔是刚学的半瓶醋,不敢分析,只有感觉。不对之处,多多谅解。

全部答案

  • 阿森纳直接走30

    红***

  • 有的感觉是对的, 可是不知是那一场呀

    老***

  • 你那个不怎么样啊

    2***

  • 感觉有时是对的,不莱梅神经了几个赛季,怕它了。

    劉***

  • 01.阿森纳VS斯旺西 = 3
    02.埃弗顿VS维 拉 =
    03.曼 城VS维 冈 = 3
    04.斯托克VS利物浦 =
    05.桑德兰VS切尔西 =10
    06.狼 队VS热 刺 =
    07.博尔顿VS曼 联 =0
    08.多 特VS赫 塔 = 31
    09.门 兴VS凯 泽 =
    10.拜 仁VS弗赖堡 = 3
    11.美因兹VS霍芬海 =
    12.斯图加VS汉诺威 = 3
    13.不来梅VS汉 堡 = 3
    14.社 会VS巴 萨 = 0
    九场这么选怎么样???

    2***

  • 姑娘 樱桃腻了吃点车厘子

    桔***