神舟这个品牌怎么样啊。

还有方正。联想。
都请评下

好评回答
    电子产品一分钱一分货,神州那么便宜质量确实没保证,不然他们没得赚了。
    方正的中规中矩,还行吧,国产品牌电脑配置同质化比较严重,不过我觉得方正配的液晶显示器不好,福建一家厂子产的。联想的液晶好歹是AOC的。
    不过联想价格太贵,就像服装界的李宁一样,贵在品牌上,但没道理呀,论品牌联想不如惠普宏基戴尔,但相似配置这三个品牌都有性价比好于联想的。我觉得联想最不好的一点是它的售后,主要是硬件更换方面,联想规定如果用户私自更换硬件将不再能享受到他们的一些售后服务,所以,有些对硬件不了解的用户只能通过联想更换出问题的硬件,那叫一个贵呀,前年我同学的联想硬盘坏了,要换新的,希捷40G硬盘,联想的报价比市场价高出100多,最后他心一横自己买了换。这就是我不喜欢联想的地方,中国人坑中国人太可恶了!我们大义凛然的支持国货,他们却厚颜无耻的坑人,心寒!

    漫***

其他答案

  • 我在一家联想专卖工作,专门搞售后服务的,联想的售后上门服务是接到电话后2个小时响应4个小时解决问题,(软件问题),硬件有问题我们会返回厂里换新或修复,现在的家用电脑联想的价格已经不像以前那样卖的高了,卖点是性价比 质量 和售后, 其他的厂商估计没有这么自信作出售后的如此承诺的.

    c***

  • 品牌机自己升级不代表就不能享受保修了,通常只是你自己更换的部件不予保修(这个也是废话,本来就不是该品牌的东西),其他原厂的配件依旧是要提供保修服务的。
    神舟最好不要买。服务不好,东西的质量也不行。

    r***

  • 神舟!不说它太差吗也很一般,不能与联想、方正比的。

    y***

  • 联想;服务好价格高!附带的东西多!(性价比高的也有一两款)
    方正:服务一般!有华而不实的感觉,价格偏高!
    神舟:服务一般有时候可能有困难分地方!价格正常!
    如果有钱我建议买联想然后要求他帮你升级!
    如果一般用户我建议买神舟!
    如果是懂点电脑知识的人我建议买兼容机!

    冰***

  • 买品牌机别考虑什么牌子,,,价格高的就好,,低价省下的钱,还不够用来送修,

    风***

  • 联想不愧是中国电脑行业的老大,而方正也不错,其实我认为TCL仅次于联想,神州吗,价格低得惊人,不敢保证质量,不敢恭维

    天***

  • 联想-方正-神州
    祝你好运 ^_^

    天***