素描好学吗 好入门吗 是不是学美术的话 必须得先学素描呀

好评回答
    作为一个美术生,只能打比方说素描就像学科里面的语文一样吧。色彩,速写的基础就是素描,即使是设计,素描也是必需的基础。至于好不好学,如果你只是为了考学校,或者兴趣,那么,只要勤奋,认真,多练习多画,那就没多大问题了,我们的专业老师比起有天分的学生更喜欢刻苦的学生啊,当然如果要考美院,那就要有几年的底子,外加非常刻苦了,我觉得画画是一般人都学得会的,我还有好几个同学是色盲,专业成绩却非常好呢!!

    小***

其他答案

  • 那要看个人天赋,教师其次,素描是一定要学的

    y***

  • 美术的各个门类是相通的,最基本的是构形,而素描对于你的形态把握帮助很大。也就是说,素描弄好了,其余水到渠成。当然目标是大师的话,这些是不够的,嘿嘿。

    画***

  • 素描其实很好学的  只要你有耐心 就一定能学好   一般情况下都是先学素描的

    2***