油箱还剩一半约25升,算省油吗

新车新手,80升油现已跑800公里,油箱还剩一半约25升,算省油吗新车新手,80升油现已跑800公里,油箱还剩一半约25升,算省油吗

全部答案

  • 算起来了。每百公里才7升左右,很省了,什么车啊?
    大昌行二手车城,营业面积近两万平方米,一次投入千万元改造装饰,唯一一家以立体车城设计的专业二手车城。全力打造成深圳南山区最规范、最专业的二手车城。大昌行二手车城内主要以经营中高档优质无事故二手车为主,为您提供免费评估、收购、买车、卖车、换车、抵押等相关业务。
    另外深圳大昌行也是宝马尊选指定唯一经销商,在这里,也只有在这里,你才买的到放心的二手车。
    公司的地址是:深圳市南山区光前工业区3、4、5栋1-4层,龙井路与龙珠三路交界十字路口,沿着龙珠三路往龙珠大道方向100米即可见大昌行的牌子!!
    公交站 光前村站、军休二所:41, 43, 54, 66, 67
    联系
    联系电话 :13417451246     时先生

    2***

  • 算是省油的。。。。。。。。

    可***