爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

三年没来月经,今天检查却还有这样的问题.

我是14岁开始来的月经,一直不怎么规律,17岁时完全没有再来过,现在我20岁.
月经没来6个月的时候我有去检查过,但是那医院根本没跟我检查出什么,还浪费我大笔钱,我有打算过跟家里人说,可是我妈非认为我是去做人流,从小到大跟他们就无法沟通.
今天晚上我在朋友的介绍下去了家靠谱点的医院检查,做完B超后医生很认真的跟我说药已经没用了,建议我去大点的医院治疗月经,这里我想知道治疗的话大概有些什么过程,还有大概多少费用,我还是学生,得有个准备.
然后医生还告诉我我是子宫卵巢都没发育的状态,先天不孕.
这个我真的无法接受,拜托各位告诉我还有没有希望生育...
圆*** | 2011-09-09 01:00:17

全部答案(共3个回答)

• 发育的问题拖延了就不好了啊~应该和家人早点沟通这个问题,尤其是妈妈更应该关心女儿,你的妈妈怎么能这样说女儿~希望你早日康复~!
    米*** | 2011-09-11 22:17:36 74 39 评论
    0/300
  • 这个还是要靠内分泌调理,一定要跟家长商量,
    1*** | 2011-09-09 16:45:05 63 42 评论
    0/300
  • 这是我收集的一些医疗专家的回答,经过我的分析,像你这种情况问题并不严重,也不会影响生育,最好让权威一点的医院做个全面妇科检查,弄情病因,然后对症下药,希望你思想不要有太多压力,祝你早日康复
    ①号专家的解答结果: 您好:这是月经不调的症状. 您好:建议用乌鸡白凤丸和益母草来调经,祝你健康! 
    ②号专家的解答结果: 您好,从您的情况来看,考虑是月经不调,引起月经不调的原因很多,如环境影响,精神...

查看全部>>

这是我收集的一些医疗专家的回答,经过我的分析,像你这种情况问题并不严重,也不会影响生育,最好让权威一点的医院做个全面妇科检查,弄情病因,然后对症下药,希望你思想不要有太多压力,祝你早日康复
    ①号专家的解答结果: 您好:这是月经不调的症状. 您好:建议用乌鸡白凤丸和益母草来调经,祝你健康! 
    ②号专家的解答结果: 您好,从您的情况来看,考虑是月经不调,引起月经不调的原因很多,如环境影响,精神因素,妇科疾病,内分泌紊乱等都会引起. 您这样的情况建议您可以去医院做下详细的检查,如内分泌检测,白带常规等,以便明确原因,并针对性的进行调理.祝您健康! 
    ③号专家的解答结果: 您好,您现在的情况月经6个月左右没有来,考虑是闭经了. 这样的情况现在建议您最好是到医院做一下B超检查,帮助判断子宫内膜的情况,根据情况及时的治疗,如果服用中药效果不好,建议您可以服用黄体酮等治疗,谢谢~~ 
    ④号专家的解答结果: 从你叙述的症状分析,可由于激素水平低下,子宫发育不良,多囊卵巢综合症或高泌乳素血症等原因引起. 需要到医院进行B超检查,观察子宫的情况.若无异常可在医生指导下应用黄体酮促进月经来潮.同时要在月经来潮的第2-4天进行激素6项检查,了解内分泌的情况. 
    ⑤号专家的解答结果: 引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调,子宫疾病,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等. 您的情况多考虑是内分泌原因到这的闭经,建议您及时到医院做相关检查,确定后遵医嘱治疗. 提问人的追问 2010-2-23 15:30:35谢谢,我吃药来着,在中医院吃了7付中药嘛,可是吃完之后还是没有来月经啊
    ⑥号专家的解答结果:您好,您这种情况考虑属于闭经,女子到了青春发育期就会月经来潮,这是子宫内膜在脑垂体和卵巢有规则地发生的生理变化.倘若月经不能每月按时来潮,则既要牵涉到子宫发育问题,又要涉及到脑垂体与卵巢的功能,此外;以下疾病也可能诱发闭经:1.脑垂体病变,如脑垂体功能紊乱,脑垂体肿瘤等;2.卵巢病变, 如卵巢囊肿,卵巢肿瘤,卵巢发育不良等;3.内分泌疾病,如肾上腺皮质功能亢进症;甲状腺功能亢进症等;4.慢性疾病,如贫血,结核,肿瘤,肝硬化,肾炎,糖尿病等.这种情况不仅对您日后生育影响很大,对您身体影响也是很大的,建议您到医院检查明确,针对治疗. 感谢您对我们的信任与支持,若还有疑问,请直接联系我们. 祝您健康! 

轻*** | 2011-09-09 02:07:16 91 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题