沙巴旅游攻略推荐,沙巴旅游景点推荐,沙巴旅游推荐哪里有路线?

沙巴旅游攻略推荐,沙巴旅游景点推荐,沙巴旅游推荐哪里有路线?请大家出谋划策一下呀。

好评回答
      线路简介
    行程天数: 4天 发团时间: 电话咨询
    关键导读: 马来西亚,纯沙巴,四日游,品质
    旅游主题: 会议旅游 海岛旅游 自然风光 学校旅游 企业旅游
    主要景点: 沙巴婆罗洲的乐园 沙巴马奴干岛
    途经城市: 香港 沙巴
    备注: 1、以上报价和行程仅供参考,具体以旅行社电话确认为准;2、大型团队及会议价格另议
    行程安排
    第 1 天行程
    途经: 住宿标准: 无     用餐:晚餐
    第1天:深圳—香港—沙巴抵达城市:沙巴
    交通情况:飞机
    用餐情况:含晚餐
    于蛇口码头集合,乘船前往香港机场,乘坐马来西亚航空公司客机直接飞往东马沙巴洲首都(飞行时间约3小时),有“世界自然遗产之都”称号的—哥打京拿巴鲁市亚庇市。
      抵达亚庇市,办理入境手续,专人于入境厅出口欢迎并送往市区享用晚餐。晚餐于市内民族文化餐厅享用丰富晚餐及欣赏沙巴土族文化舞蹈表演。 宿:SHANGRI-LA‘S TANJUNG ARURESORT或同等级 第 2 天行程 途经: 住宿标准: 无 用餐:早餐 中餐 晚餐 第2天:沙巴: 马奴干岛码头喂鱼+沙比岛游—亚庇市观光游抵达城市:沙巴 交通情况:船、汽车 用餐情况:含早、中、晚餐 早餐于度假村Café TATU大都享用丰富自助餐, 后前往住宿酒店专用码头乘专船漫游海上国家公园,遨游著名海岛,于马奴干岛喂饲七彩之珊瑚鱼及欣赏海上风光, 继往另一美丽岛屿 - 沙比岛2个岛:停留约4小时,于岛上自由畅泳或自费参加岛上各项水上活动。
      午餐于沙比岛上享用贵宾BBQ海鲜自助午餐, 餐后于岛上自由畅泳。下午返岸后乘豪华旅游车游览亚庇市内购物-沙巴文化局土产中心Wisa Resources Sdn Bhd停留45分钟和巧克力店KK Chocolate Cocoa House停留45分钟。
      晚餐于海王城海鲜餐厅享用龙虾海鲜晚餐。 宿:SHANGRI-LA‘S TANJUNG ARURESORT或同等级 第 3 天行程 途经: 住宿标准: 无 用餐:早餐 中餐 晚餐 第3天:市区观光:或可自费参加附加行程 抵达城市:沙巴 交通情况:汽车 用餐情况:含早、中、晚餐 早餐于度假村Café TATU大都享用丰富自助餐,餐后前往亚庇市区,参观沙巴地标之沙巴基金会大厦外观停留约10分钟。
      观普陀寺停留约15分钟,以及白底金边、巍峨壮丽的回教清真寺外观 停留约10分钟,随即参观马来西亚最大的大学之一“沙巴大学” 停留约15分钟,听导游为您详细介绍这遍布整座山上的文化殿堂,风景优美、书香十足。游毕晚餐后送酒店休息。午餐中式合菜,晚餐马来风味餐。
       宿:SHANGRI-LA‘S TANJUNG ARURESORT或同等级 第 4 天行程 途经: 住宿标准: 无 用餐:早餐 第4天:沙巴—香港—深圳抵达城市:香港 交通情况:飞机 用餐情况:含早餐 早餐于度假村Café TATU大都享用丰富自助餐,餐后办理退房手续后,于大堂集合乘专车送往机场(飞行时间约3小时),搭乘马航飞返温暖的家,行程圆满结束! 宿:无 服务标准 门票: 行程特色 1、全程入住五星香格里拉海边酒店; 2、畅游有“世界自然遗产之都”称号的东马沙巴洲首都亚庇; 3、马奴干岛+沙比岛畅泳,欣赏浪漫海岛风光。
       [费用包含]1、境外往返经济舱机票及税、赴港单程船票、正常旅游签证费、旅行社责任险; 2、行程内景点大门票、空调旅游车费、所列膳食费三晚住宿标准(2人一间)房费。 注意事项 当地气侯: 着装提示:建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服 出门需要带的物品:相关证件,雨伞,晕车药等 女士特别注意事项:带上防晒霜 老人、小孩需要注意:建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行 。

    今***

其他答案

  • 马来西亚英语普及程度非常高,完全可以自由行。
    去书店买一本LP出的《马来西亚,文莱和新加坡》,极其有用。
    机票去亚航,酒店去雅高达。
    沙巴,沙老越:一定要去爬神山,一定要去漂流,一定要去山大根。

    j***