恩京电话英语培训班效果好吗?

好评回答
    在写作方面,建议少用复杂华丽的辞藻,多用简单的词汇和正确的语法清晰客观地进行描述和表达。此外,学生还可以在平时多多积累BEC教材中的句型与句式,以及一些经典的商务案例。与此同时,在写作中可以通过运用类比、举例、归纳的方法尽量将文章写得充实且具备一定的思想。恩京电话的培训效果那是响当当的,建议你试试恩京英语,恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,反复复习学习内容直到完全理解为止,恩京英语拥有10年BEC教学经验,专业的外教会针会对你的发音、词汇、语法、交流运用等全方位分析,增加实战经验,挺适合你考试前的培训的!

    2***

其他答案

  • 很浪啦 还是算了吧,不是不知道一试吓一跳

    2***

  •  我是去wizbee英语班学的,性价比很高,是电话互动真人教学模式的,随时随地就可以上课。
    我觉得比较适合我这样的上班族,下班后不用急着跑去上课了,还可以好好的吃顿晚饭,临时有活动的话也没关系,自己灵活安排就行了。
    而且语言环境比较持久稳定,有利于语感的培养

    2***

  • 要想提高英语口语,我也建议你来上WIZBEE英语培训机构,因为这里都是外教授课,而且有小班上课,英语学习氛围很浓的。另外,这里的外教都很友好的,如果你有不懂的,只要你问,他们很乐意也很有耐心的帮助你,尤其是纠正发音,你可以来这里咨询或试听几节课的

    z***