中秋节送礼,送什么比较好呢?月饼out了吧,送点红酒怎么样?

要原瓶进口的红酒供应商哦,品质、口感、档次都不能差,送礼品味还是要滴

好评回答
    送红酒其实还蛮不错的,现在很多公司都团购红酒给员工发福利,送领导的话就选名庄酒喽,如果买法国红酒的话可以去金色名庄购买,品质、口感都很不错的,也有礼盒包装,还蛮适合送礼的

    2***

其他答案

  • 中秋团圆,月饼的形状是圆形,寓意团团圆圆,这个是传统,是种象征!个人觉得过再久,社会在怎么进步,中秋送月饼也不会OUT的!

    2***

  • 看个人的经济条件来送。不管送什么只要心诚就好。千万选到假货了,现在歪红酒太多了!

    1***

  • 中秋节送礼,送什么比较好呢?月饼out了吧,送点红酒怎么样?
    你到红酒网站去寻找呀。

    佩***