求助!

两个属羊的人在一起好吗?都是1991的!农历生日!男方:3月初一 女方:6月16 麻烦那位大师看下以后婚姻!

好评回答
      以下是您的生辰八字测算结果:
    她的
    以下是您的生辰八字测算结果:
    性别:女
    公历:1991年7月27日8时
    坤造:辛未 乙未 戊戌 丙辰 4岁运
    大运:丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
    您的八字性格分析:( by   )
    ●是一个理想主义者,个性温和,平稳,但也有倔强和顽固的一面。
      具有创造力和感化别人的力量, 并有丰富的同情心。 ●大方,有礼貌,感恩而好客,亲友和生人都很愿意帮忙你,会有成功的旅行,能获致成功的极致,具先知般的灵感,在金融界能表现相当的技巧。 您的八字命造简批:( 八字算命: ) ◎经商下海做生意 ◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 ◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
       ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。 ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
       ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
       ◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。 ◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。 ◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。 ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。 ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
       ■为人和气,自营自立,早年颠倒,财谷耗散,晚景得财,宜拜师学艺,工夫之命,立业能而成功,财源广进,利路亨通,女人养育中平之命。 ■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。 ■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
       你的 以下是您的生辰八字测算结果: 性别:男 公历:1991年4月15日8时 乾造:辛未 壬辰 乙卯 庚辰 3岁运 大运:辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 您的八字性格分析:( by ) ●有领导能力,善于策划。
      对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。 ●具灵感及创造天才,喜社交活动,组织能力强,随时准备接受任何职责,多才多艺,有艺术倾向,能发挥你的潜能,就是对自己最好的一种待遇。 您的八字命造简批:( 八字算命: ) ◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助 ◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
       ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
       ◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 ◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。 ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
       ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
       ◎领悟能力强,受传统约束少,喜创新,多能有所作为。 ■为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。 ■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。 ■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
       ■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 因此,相合。

    天***

其他答案

  • 世上同生肖的人,成千上万,如果以此来论结婚与否,应是不宜!
    关键应是,彼此的性格,彼此的相处方式,彼此的为人处世,彼此的沟通交流,彼此的见和同解!
    __________以上,这才是结婚与否的关键啊!

    夜***

  • 你们的属相不冲突,没有问题。看你们相处得如何了。网上有输入双方生日得出匹配结果的,个人认为靠不住。

    2***