给我一些爱国。立志报国,成才。等一些名人名言或警句或

自己写的好的也行。70字以下。要鼓舞人心。看完之后感慨万千。。别太短

全部答案

  • ]上面的说的太好了
    那些歌词写的太好了
    真是个道出了个心声

    三***

  •   有一句话说出就是祸,
    有一句话能点得着火。
    别看五千年没有说破,
    你猜得透火山的缄默?
    说不定是突然着了魔,
    突然青天里一个霹雳
    爆一声:
    “咱们的中国!”

    这话教我今天怎么说?
    你不信铁树开花也可,
    那么有一句话你听着:
    等火山忍不住了缄默,
    不要发抖,伸舌头,顿脚,
    等到青天里一个霹雳
    爆一声:
    “咱们的中国!”
    (完)
    成才篇:确定自己的目标——写给立志改变自己者

      在这个位子上,你可能永远是一粒‘沙子’,换一个位子可能就会变成一颗珍珠。
          ——题记      海底   一粒粒沙子沉卧在这里。   漆黑   阳光根本照射不到这里。   有一粒沙子   立志要改变自己   要走出这漆黑的海底。      它对自己说   我要抓住机遇   我要等待时机。
         我要成为一颗珍珠,   让世人都来赞赏自己。   其它沙子撇撇嘴——   你真是会演戏   也不撒尿照照自己。         这粒沙子无语。      它在等待时机。      它借着海水的流动   来到了   一个蚌的眼底。
         它告诫自己   不要窃喜   还要努力   还要等待时机。      那些嘲笑它的沙子   还在静静的   沉卧在那里。      它又一次   借着海水的流动   钻进了蚌的肚子里。   蚌受到了刺激   向这粒沙子发动了攻击。
         它闭住嘴   分泌出许多珍珠液体   把这粒沙子裹的很紧很紧。   沙子提醒自己   不要哭泣   这点痛算什么   咬紧牙坚持到底。      那些嘲笑它的沙子   还在静静的   沉卧在那里。      过了许多日子   有人把蚌捞出了海底。
         于是 世界上有了   第一颗璀璨的珍珠   它被镶在了帝王的皇冠上   赢来了万人的赞誉。      它   终于走出了那   漆黑的海底   彻底的改变了自己。      那些嘲笑它的沙子   依然还是沙子   依然沉卧在那漆黑的海底。
       (完) 。

    学***