爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

骨折

我膝盖骨轻微骨折已四十多天,但还有痛的感觉,而且一直水肿不消,用了很多的膏药也不见效,谁能帮帮我早日好起来,因为老母亲有心脏病七十多岁了,还要每天照顾我实不忍心!先谢谢大家了!
2*** | 2011-09-04 01:20:30

好评回答

Y*** |2011-09-04 10:00:57 279 177 评论
骨折除了要局部固定外还应该限制活动,减少负重(行走),伤筋动骨一百天,要三个月才能恢复。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 建议你去医院看下,虽然骨折是需要蛮长得时间才能愈合,如果你自己注意好了,肿应该已经消退了,可你现在还没消,所以去医院看下放心些。
    2*** | 2011-09-16 10:43:42 293 179 评论
    0/300
  • 你没手术固定过吗?膝盖骨骨折小心移动造成的畸形啊! 千万不可麻痹大意.如果你选择不手术那恢复时间会比较慢的.而且你不能太累.
    公*** | 2011-09-06 14:45:34 290 179 评论
    0/300
  • 膏药效果是不太好,这和制作有关,做成膏药是需要高温的,所以是制成药粉状,相对效果更好。药店里的成品药效果也不是太好,
    建议你还是到民间找懂治骨折的中医生治疗,这样的医生可以为你配制出效果很好的帮助断骨生长的药物,医生水平高的,治疗一般的骨折也就是一个月左右可以好了,损伤严重的,时间相对延长一些罢了。
    你现在用的药效果不好,就建议另找高明。
    祝早日康复。
    胡*** | 2011-09-06 10:39:20 306 176 评论
    0/300
  • 这种病一定要抓紧治疗,越拖越危险,到最后可能正常的下地走路都成问题了。我奶奶以前就是这样的,很痛苦了,后来我小叔叔给奶奶买了腰椎康组合,吃了大概三个月吧,就好了,现在也能下地走路了~!
    建议你也可以试试这个腰椎康组合,去网上查查吧,希望对你能有帮助哦!
    知*** | 2011-09-05 11:00:32 308 176 评论
    0/300
  • 去医院治疗吧。尽量少动,否则不肯好的。
    天*** | 2011-09-04 05:14:42 277 182 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):