求魔兽术士新人练级全功略

本人现在刚开始玩魔兽~~3区,有朋友,都60级了,才起步,想较快跟上朋友的等级~
在此((高分))求问各路高手关于((新人和术士))的相关操作跟升级方案

注明:
本人操作问题不大,只是还是个完全的WOW新人~~
F里有朋友~但他们大多60级,我才1.20级,天天拖累人家也不十分方便。~HOHO。
想学的技能是采矿和工程~~

在此求问各位尽量详尽的关于术士练级以及相关方面的各种问题,越全越好~~[比如理论上的配点的方向~详细步骤~练级的路线~具体操作~~~所接的任务以及完成方法~~和各阶段需要的相关装备(中上等水平的装备应该可以搞到)等等……]总之是想越详细越好(如果哪位能顺便提提个专修Ss的PK出招以及经验~那是再好也不过了)~~~呵呵~~~这里先多谢大家了。(使用较专业术语麻烦同时给个注解~~HOHO)

新人的疑问~~~~~

好评回答
      1。 天赋。
    流行的配置是:痛苦系至少5点强化腐蚀,并考虑2点生命分流;恶魔系5点恶魔信奉。以上是必加的天赋。剩下的就看自己风格了。solo的话一般主痛苦,看重续航能力。
    2。 操作。
    具体操作上,不同系的术士套路完全不同。
    主痛苦的就是玩几个平衡:宠物与术士自身在怪物仇恨分配上的平衡;宠物与术士血量的平衡;自身life与mana之间的平衡。
      无论出现什么局面,只要能把平衡维持好,就不至于有危险。 主毁灭的有点象法师,一般模式大概是诅咒 --- dot --- dd轰炸。这种打法下自己挨揍的机会多些,坐地板的时间也相对更长。但是比较爽。 等级升高之后就要经常组队了,到时候打法会与solo有所不同,需要讲究与对有的配合与默契。
      其中的内容太多没法说,还是自己体验吧。 3。 装备。 装备方面,感觉术士对装备要求不很高。按部就班升级、做任务、下副本就是了,装备自己会来的。副本方面,感觉中期的血色修道院、剃刀高地比较值得下,出的布衣装备多。 。无非是围绕控制与反控制。
      对付新手,只要充分发挥好恐惧、诱惑的作用就够了。对付高手,你就得把所有本事都用上,而且千万别舍不得灵魂碎片。学工程学的是吗?那很好。。。各色炸弹、火箭盔、火箭靴。。。该用的时候就拿出来。工程学术士pk还是很有前途的。

    s***

其他答案

  • 术士是单练角色,建议恶魔天赋,用魅魔+暗影诅咒+暗影箭杀。
    前提是你朋友是法师,多带水。
    还有要注意的是多用魔杖,当怪血很少时就用它。
    至于朋友呢就帮你刷装备,或刷任务,升的比较快。

    蓝***

  • 同意楼上的

    阿***

  • 找一个60级的玩家
    然后找3个和你等级差不多的玩家
    组在一起
    去刷你能进的最高级的副本
    经验很多

    网***

  • 叫高手带你好了

    l***

  • 接任务……把自己能做的都做了,剩下BOSS叫朋友来干掉,时不时让朋友带下FB玩玩,大约是这样吧?

    孤***

  • 想快在10级后,召虚空行者挡住,能打高你3-5的怪,天赋加毁灭,高攻击力,唯一不足就是费魔,多买水吧1

    k***

  • 建议你去sina,17173上去看看~
    有很多好的文章
    链接就不贴出来了

    ★***

  • 如果想最快的话,还是杀怪快了,不过魔兽虽然说抢怪没经验,但是如果你朋友等级很高,不管有没有和你组队,只要那怪被他打了,那你拿的经验也会很少,这个我和朋友实验过。所以不能靠朋友带练,这也就是说靠打怪练级的话,最好是找同级别的人一起组队练,那样会很快。另外我觉得快速升级靠朋友带的话,就是不停的做任务,因为朋友,所以拾取方式改为自由,这样任务用品你可以直接拿到,而且朋友等级高杀敌也快。你只需要注意不被砍死即可。尽量把一个地区的任务都做完,那样你会发现经验加的很快,而且做等级要求比较高的任务拿的经验也多。ss没玩过,加点就不说了。

    1***

  • 叫高手带你吧

    真***

  • 怎么说呢,要想尽快赶上大家,那最好是做任务但也不会太快
    我一直想测试的东西就靠你了吧
    首先,让你的60兄弟带你去高级区域,你们不要组队,然后你拉怪(术士有远程应该不会死吧)然后让你的兄弟帮你摆平
    根据抢怪规则,你应该获得全额经验
    至于是不是很多,我就不知道了,越40-50级打怪,应该不会算是利用服务器架构吧,如果是,可是会删号的

    l***

  • 别听楼上的,找个60几朋友带你,打高点几的怪,你打以下让你朋友收拾它,你经验会涨的很快的!一定要任务和打怪相结合,另外天赋问题所有跟WOW有关的网站上都有论坛,自己看吧,我要写也是转载的,还不太好意思偷别人的东西

    当***

  •

    二***

  • 网上有啊

    梦***